中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

怀旧——珍珠丸

zhangxi 发表于 2010-12-3 09:36:17 | 显示全部楼层
吃丸子还是要去广东潮汕,随便一个小摊都能做上等好丸。
星空0414 发表于 2010-12-3 09:28

虽然还没有练习,但俺已经有信心等孩子回来给他献上好吃的珍珠丸子---俺已经胸有成“丸”啦。
     俺们自己在家做得肯定健康,干净(除了自己无法在家养头猪)。现在的商家让人无法相信:不知道他在里面掺和什么。昨天还跟老公说:以前,可能掺假作假的是少数人,现在呢不掺假作假不加什么添加剂的变成少数了。
    有人说:中国的食品以后归化工部管了。
zhangxi 发表于 2010-12-3 09:44:11 | 显示全部楼层

准备奉献一个媲美德国啤酒屋招牌菜肘子的做法。俺现在还没有学回来呢,各位先等着。明年1月12日之前肯定学回来了。
      老地主前几天在朋友家吃的,回来后赞不绝口,但他没有记住做法。被我立即痛斥为“白吃”。
     俺已经责令其1月12日之前不管采用什么手段,把做法学习回来。
     老公酸溜溜地说:我看您对待您儿子,就像旧社会老百姓对待皇上一样。
     管得着吗?不违法吧?如何对待别人这是俺的权利。
星空0414 发表于 2010-12-3 09:58:55 | 显示全部楼层
准备奉献一个媲美德国啤酒屋招牌菜肘子的做法。俺现在还没有学回来呢,各位先等着。明年1月12日之前肯定学回 ...
zhangxi 发表于 2010-12-3 09:44

有违宪法人人公平的原则,第几条不记得了
zhangxi 发表于 2010-12-3 10:49:13 | 显示全部楼层
有违宪法人人公平的原则,第几条不记得了
星空0414 发表于 2010-12-3 09:58

是吗?真的吗?俺稍微地反思一小下。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-3 14:38:27 | 显示全部楼层
回复  淡雅
     楼主,昨天正好看见电视上介绍把珍珠丸子做成能像乒乓球一样弹起来,弹性十足的窍门。就 ...
zhangxi 发表于 2010-12-3 08:51

zhangxi ,这十分之一估计的胶粉~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-3 14:39:18 | 显示全部楼层
回复 160# 星空0414

老兄,怎么吃都是家常菜好~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-3 14:40:39 | 显示全部楼层
回复 161# zhangxi

家里要是养头猪,估计要当宠物了,那还舍得吃呢~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-3 14:41:33 | 显示全部楼层
回复 162# zhangxi

来这玩的咱科学家,估计都是孩奴~~~
大山里 发表于 2010-12-4 11:20:22 | 显示全部楼层
回复 167# 淡雅

猪头猪脑猪尾巴,宠物,我还望它赚钱呢,呵呵
 楼主| 淡雅 发表于 2010-12-4 11:25:19 | 显示全部楼层
回复 169# 大山里

别指望孩子啊,你家宝宝属什么呢?