中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

马甲大清理

快乐鱼 发表于 2010-12-16 12:36:48 | 显示全部楼层
对于主动自首的,我们一定要宽大处理,绝不追究。
大山里 发表于 2010-12-16 12:51:28 | 显示全部楼层
回复 241# 快乐鱼
哈哈,大法官出场了,请注意~~~~~~~
阳光 发表于 2010-12-16 19:22:40 | 显示全部楼层
wy2026发表于 7 小时前 | 只看该作者
我自首,我是穆巴拉克,我来的少,我错了,我改。

您言重啦,您是好样的您随和不拧巴,让人感觉很温馨,其实换个中文名字的唯一目的就是便于记忆和交流,是双赢的事儿,我顶您,赞您
阳光 发表于 2010-12-16 19:24:22 | 显示全部楼层
快乐鱼发表于 6 小时前 | 只看该作者
对于主动自首的,我们一定要宽大处理,绝不追究。

对呀,象穆巴拉克这样的好童子,赞扬还来不及呢,谈何追求啊
还有咱们尊敬的夏老师
lao90286 发表于 2010-12-16 20:49:11 | 显示全部楼层
我自首,我是穆巴拉克,我来的少,我错了,我改。
wy2026 发表于 2010-12-16 12:13
哈哈,这可是个大马甲。。。。你不说,还真没认出来。。。。年会是穆巴拉克夫人发的言,代表了穆巴拉克问候我们~~~~赞一个
坦白了就获得了优待~~~~
lao90286 发表于 2010-12-16 20:50:23 | 显示全部楼层
知错就改的好同志,不象主任.
少年网事 发表于 2010-12-16 12:21
你给我注意点影响~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lao90286 发表于 2010-12-16 20:52:27 | 显示全部楼层
回复  wy2026

千万不能少了“夫人”二字,不然那又成了一件马甲了。
快乐鱼 发表于 2010-12-16 12:35

千万不能少了“夫人”二字,不然那又成了一件马甲了。什么?难道穆巴拉克和穆巴拉克夫人不是一对儿?
快乐鱼 发表于 2010-12-17 13:18:57 | 显示全部楼层
回复 247# lao90286

俺喜欢她发言的时候说:我是穆巴拉克夫人......
lao90286 发表于 2010-12-17 15:09:52 | 显示全部楼层
回复  lao90286

俺喜欢她发言的时候说:我是穆巴拉克夫人......
快乐鱼 发表于 2010-12-17 13:18
a俺也是,很单纯的一声,我是是穆巴拉克夫人
快乐鱼 发表于 2010-12-17 15:30:37 | 显示全部楼层
回复 249# lao90286

好象是友好的表示哦,老主任,想搞统一战线了?