中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让孩子们给力,助科大杀出招生重围

892493477 发表于 2010-12-20 14:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
老主任说,科大招生既是保卫战,更是攻坚战。俺高举四肢赞成!

其实,让在读的科大孩子现身说法给力招生,也是一条不错的捷径。可能比招生老师更有说服力。

俺家儿子10年几个电话几则短消息,就为科大拉来一个原中学的师妹当保送生。今年,孩子说,又有三个11届师弟和师妹(均为奥赛省一)愿意保送科大。儿子告诉师弟妹们,如果你不愿意让四年最美好的大学时光荒废,请来科大!!!

请家长们转告孩子,让孩子给力科大招生!!!您的一个电话一则短消息一句QQ留言,就会为科大招生之战多一道猛烈的火力,多一支突击的轻骑力量。

评分

大宋水师 发表于 2010-12-20 14:39:04 | 显示全部楼层
如果你不愿意让四年最美好的大学时光荒废,请来科大!!!

赞!!
豫章闲客 发表于 2010-12-20 14:47:15 | 显示全部楼层
如果你不愿意让四年最美好的大学时光荒废,请来科大!!!
可以作为科大招生宣传语!
xahxah2004 发表于 2010-12-20 14:52:33 | 显示全部楼层
让孩子给力科大招生!!!
lao90286 发表于 2010-12-20 15:07:17 | 显示全部楼层
老主任说,科大招生既是保卫战,更是攻坚战。俺高举四肢赞成!

其实,让在读的科大孩子现身说法给力招生,也 ...
892493477 发表于 2010-12-20 14:32
主任我看到楼主这样的文章就毛发竖起,血脉贲张,做好战斗的准备!
赞楼主~~更赞楼主宝贝儿~~~~
楼主去年就很积极滴~~~~~~~
sxbjlwl 发表于 2010-12-20 15:25:11 | 显示全部楼层
楼主说的好极了,也做的好,向你学习!
秋枫 发表于 2010-12-20 17:36:38 | 显示全部楼层
这孩子很给力!
风铃草 发表于 2010-12-20 18:52:08 | 显示全部楼层
楼主的孩子太优秀了,好样 的!
博闻 发表于 2010-12-20 19:03:18 | 显示全部楼层
儿子已经进入创新班,最近我们也在向他的高三同学以及他的师弟师妹们介绍科大。目前他的母校有5人报考少年班,10人参加科自主招生考试,他们都很看好科大。
淡雅 发表于 2010-12-20 19:23:45 | 显示全部楼层
我向LZ学习,我家孩子也向LZ的孩子学习~~~