中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃源居士

圣诞送给论坛男科学家的礼物

快乐鱼 发表于 2010-12-23 12:30:26 | 显示全部楼层
女科学家的礼物在哪里?
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-12-23 12:31:03 | 显示全部楼层
回复 71# lao90286
因为寒风呼号,所以才发帽帽 ~~~~~~
gahql 发表于 2010-12-23 12:34:30 | 显示全部楼层
礼物太好了!有才!
大山里 发表于 2010-12-23 12:35:41 | 显示全部楼层
大山小弟,那是花色款式,可别多想哦 ~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-22 22:39

呵呵,大山非小弟,小弟非大山,大山是大山,大山非大山里,小弟是大山里,大山里是小弟,大山里是大山里,大山里非大山
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-12-23 12:39:26 | 显示全部楼层
女科学家的礼物在哪里?
快乐鱼 发表于 2010-12-23 12:30

鱼儿,原来这是我在水后发的——《手工编织帽子(若干款式)》里的一个跟帖 。昨晚在群里大伙聊天,安妮 、水后(淡雅)、飘雪、白雪、老主任等 一致同意把这个另行发帖,原定的题目是-《送给老主任的礼物》,后来飘雪大侠说,别把主任整的太惨 ,就改成了《送给男科学家门的礼物》了,这是有故事的哈 ~~~~~~
女科学家的礼物圣诞前夜一定送到 ~~~~~~鱼儿美眉记得查收哦 ~~~~~~
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-12-23 12:42:23 | 显示全部楼层
呵呵,大山非小弟,小弟非大山,大山是大山,大山非大山里,小弟是大山里,大山里是小弟,大山里是大山 ...
大山里 发表于 2010-12-23 12:35

俺老眼昏花,把大山里小弟当大山小弟了 ~~~~~
立即改正:大山里小弟是大山里;大山小弟是大山。欧也 ~~~~~~~
快乐鱼 发表于 2010-12-23 12:45:06 | 显示全部楼层
回复 85# 桃源居士

原来是这么回事啊,反正我快成迷糊了。
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-12-23 12:45:22 | 显示全部楼层
礼物太好了!有才!
gahql 发表于 2010-12-23 12:34

快去飘雪那登记,给你快递去哦 ~~~~~
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-12-23 12:47:26 | 显示全部楼层
回复  桃源居士

原来是这么回事啊,反正我快成迷糊了。
快乐鱼 发表于 2010-12-23 12:45

好啊,有了个迷糊姐,再来个迷糊妹 ~~~~~
淡雅 发表于 2010-12-23 12:48:03 | 显示全部楼层
回复  淡雅
哪有啊,水后再去看看,俺把颜色调整了 ~~~~~~~~~~
桃源居士 发表于 2010-12-23 11:45

桃源居士,你太有才了~~~调整后比原来四个一体更加清晰可见了~~