中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 大宋水师

科大家长新春征文

阳光 发表于 2011-1-30 10:02:14 | 显示全部楼层
征文:(散文)                                       回家过年
      悠扬的萨克斯旋律在耳旁萦绕,如歌 ...
一泓清泉 发表于 2011-1-30 09:18

呀,写的真好,有很亲切的感觉,我很熟悉的生活
    黄梅县离我出生到初中毕业一直生活的地方只有20公里啊
xahxah2004 发表于 2011-1-30 12:08:53 | 显示全部楼层
黄梅小池离九江一江之隔。十几年前象走大路似的去小池,有几次专门坐轮渡到九江买回一些瓷器。黄梅戏原产黄梅,却在安徽发扬光大,闻名于世。
lao90286 发表于 2011-1-30 12:29:02 | 显示全部楼层
征文:(散文)                                       回家过年
这样的美文就等着领奖吧~~~
lao90286 发表于 2011-1-30 12:31:38 | 显示全部楼层
征文是集中在此发呢,还是各自单发?
xahxah2004 发表于 2011-1-30 12:40:44 | 显示全部楼层
希望集中在一个帖子里,好找一点。
xahxah2004 发表于 2011-1-30 12:43:36 | 显示全部楼层
大宋,能否此贴为讨论区,另开一个征文区,不慎闯入者,删出,怎么样?
xahxah2004 发表于 2011-1-30 12:48:21 | 显示全部楼层
哦,大宋开篇说了,自成一贴,注明“征文”字样。
xahxah2004 发表于 2011-1-30 12:49:55 | 显示全部楼层

坛主说了自己单独发帖,就在这个交流版块发。
飘雪无边 发表于 2011-1-30 12:51:37 | 显示全部楼层
主任我在想,还有谁能出这样的馊主意~~~
lao90286 发表于 2011-1-29 13:02

lao90286 发表于 2011-1-30 12:54:48 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2011-1-30 12:51
笑什么笑,可能就是你飘雪出的馊主意~~~