中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

横店影视城掠影

桃源居士 发表于 2011-3-13 10:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

3.8节期间,单位组织女工去横店游玩,参观了“江南故宫”《满城尽带黄金甲》诞生地--明清宫苑,游览了香港广州街和“梦回千年”的清明上河图.......本着重在参活的宗旨,拍了点片片传上来和科学家们一同分享哈! ~~~~~~

横店影视城景观 (1).jpg 横店影视城景观 (2).jpg 横店影视城景观 (3).jpg 横店影视城景观 (5).jpg 横店影视城景观 (6).jpg 横店影视城景观 (7).jpg 横店影视城景观 (8).jpg 横店影视城景观 (9).jpg 横店影视城景观 (10).jpg 横店影视城景观 (11).jpg 横店影视城景观 (12).jpg 横店影视城景观 (13).jpg 横店影视城景观 (14).jpg 横店影视城景观 (15).jpg 横店影视城景观 (16).jpg 横店影视城景观 (17).jpg 横店影视城景观 (18).jpg 横店影视城景观 (19).jpg 横店影视城景观 (20).jpg 横店影视城景观 (21).jpg 横店影视城景观 (22).jpg 横店影视城景观 (23).jpg 横店影视城景观 (24).jpg 横店影视城景观 (25).jpg 横店影视城景观 (26)_conew1.jpg 横店影视城景观 (27).jpg 横店影视城景观 (28).jpg 横店影视城景观.jpg
横店影视城景观 (26).jpg

评分

白雪 发表于 2011-3-13 12:07:58 | 显示全部楼层
终于强到沙发了,享受一下,不错,古朴典雅,秋日,你真幸福哦,老出去旅游
 楼主| 桃源居士 发表于 2011-3-13 13:30:10 | 显示全部楼层
终于强到沙发了,享受一下,不错,古朴典雅,秋日,你真幸福哦,老出去旅游
白雪 发表于 2011-3-13 12:07

很想上你那去玩哦! ~~~~~~
902896 发表于 2011-3-13 15:01:24 | 显示全部楼层
回复 1# 桃源居士

拍的不错哦!跟着秋日转了一圈横店
 楼主| 桃源居士 发表于 2011-3-13 15:13:07 | 显示全部楼层
回复  桃源居士

拍的不错哦!跟着秋日转了一圈横店
902896 发表于 2011-3-13 15:01

哈哈,卡片机子拍的玩玩。 ~~~~~一帮老美女们可热闹啦,横店忙照相,海宁狂购物,回家的路上都说没钱了。 ~~~~~~
902896 发表于 2011-3-13 15:33:05 | 显示全部楼层
哈哈,卡片机子拍的玩玩。 ~~~~~一帮老美女们可热闹啦,横店忙照相,海宁狂购物,回家的路上都说没钱 ...
桃源居士 发表于 2011-3-13 15:13

没钱找老公再领继续海宁狂购!
 楼主| 桃源居士 发表于 2011-3-13 15:35:35 | 显示全部楼层
没钱找老公再领继续海宁狂购!
902896 发表于 2011-3-13 15:33

明年跟着anni一起逛哦! ~~~~~~~
飘雪无边 发表于 2011-3-13 16:23:28 | 显示全部楼层
看上去不错耶,是影视基地?
hrf1 发表于 2011-3-13 16:23:56 | 显示全部楼层
想去玩,没时间去。
 楼主| 桃源居士 发表于 2011-3-13 17:12:01 | 显示全部楼层
看上去不错耶,是影视基地?
飘雪无边 发表于 2011-3-13 16:23

是影视城,《英雄》、《无极》就是在那诞生的秦王宫拍的,还有《荆轲刺秦王》等等好多电视剧都在哪拍的,这次去看到两个剧组在拍戏,其中看到于荣光再拍,离得很远,拍了一张不是太清楚。 ~~~~~

中间低头者是于荣光