中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏老师

[原创] 孩子出国前你们都做了什么?

楼主| 夏老师 发表于 2011-3-18 09:18:51 | 显示全部楼层
回复 20# 快乐鱼
我们想也可能是白想啊-----只有畅想
远洋 发表于 2011-3-18 10:35:53 | 显示全部楼层
路过,3年多了,还没有做过这种梦,呵呵
lao90286 发表于 2011-3-18 10:46:55 | 显示全部楼层
路过,3年多了,还没有做过这种梦,呵呵
远洋 发表于 2011-3-18 10:35
院长,你很快了,而且不是梦~~
 楼主| 夏老师 发表于 2011-3-18 10:56:46 | 显示全部楼层
回复 22# 远洋

快了。这样的梦也要准备做了。
sxbjlwl 发表于 2011-3-18 11:04:24 | 显示全部楼层
回复 12# 夏老师

英语的学习是一个长期的过程,孩子经过G、T考试、留学申请、UCLA交流,已经有了一定的基础,现在看文献、写英文文章、听英文基本上能应付,说英文还要有环境;目前是经常到中科大英语角去练一练。
lao90286 发表于 2011-3-18 11:05:47 | 显示全部楼层
回复  夏老师

英语的学习是一个长期的过程,孩子经过G、T考试、留学申请、UCLA交流,已经有了一定的基础 ...
sxbjlwl 发表于 2011-3-18 11:04
我想夏老师是要牛哥好好学习英语~~
 楼主| 夏老师 发表于 2011-3-18 11:10:42 | 显示全部楼层
回复 25# sxbjlwl
斑竹理解错了,我说的是您得抓紧学英语了。
 楼主| 夏老师 发表于 2011-3-18 11:13:15 | 显示全部楼层
回复 26# lao90286
对了,主任就是主任啊
 楼主| 夏老师 发表于 2011-3-18 11:14:18 | 显示全部楼层
回复 25# sxbjlwl

我说的是老牛得学,小牛现在档次很高了。
sxbjlwl 发表于 2011-3-18 11:25:30 | 显示全部楼层
回复 19# 低调
只要努力、只要坚持,就一定能实现!我们当时也是想的遥不可及,这不转眼就实现了吗!记得11年元月22日孩子一下来了两个offer:Caltech和Columbia 大学的,孩子大喊:“妈妈一下来了两个offer!”,高兴的和妈妈抱成一团。啊,经过4年辛勤的耕耘终于收到了丰硕的果实。一份耕耘,一份收获。加油低调  ,我相信你孩子经过中科大“战斗的洗礼  ”一定会收到胜利的果实!