中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

首次当驴

淡雅 发表于 2011-4-20 19:52:20 | 显示全部楼层
我对老主任纯粹性的驴持保留意见~~觉得老主任还没有这么坚强~~
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:53:07 | 显示全部楼层
报告:十公里,三小时,山路~~没有你那样先进的装备~~
lao90286 发表于 2011-4-20 19:50

那很不错了。已很牛了。

不过,以后如经常参加这样的活动,最好备个护膝。弄个小包背点水就可以了。不需要什么装备的。露营才需要装备。
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:54:14 | 显示全部楼层
飘雪,你认为老主任有车驴之嫌吗?
淡雅 发表于 2011-4-20 19:50

是啊,我就是这样认为的啊。

现在明白了,主任是坐车到一个很远的地方,从一个曾挥洒青春的山村开始驴的。。。。
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-20 19:54:27 | 显示全部楼层
主任交待的不太明确啊,驴了一把?走了多长时间?多远呢?

主任,二个小时的山路和平时快步走相比 ...
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:47
报告:是三个小时~~
有点晕,但不累~~比平地快步走轻松~~还可以做深呼吸~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-20 19:56:24 | 显示全部楼层
那很不错了。已很牛了。

不过,以后如经常参加这样的活动,最好备个护膝。弄个小包背点水就可以了。 ...
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:53
谢谢!明了~~~
淡雅 发表于 2011-4-20 19:57:59 | 显示全部楼层
三个小时?啊哈,女科学家逛商场也不止三小时~~下次,老主任多陪夫人逛商场!
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:58:33 | 显示全部楼层
报告:是三个小时~~
有点晕,但不累~~比平地快步走轻松~~还可以做深呼吸~~
lao90286 发表于 2011-4-20 19:54

走非公路,因为地形的变化,走起不不觉得枯燥,而平时徒步走公路,会因仅枯燥地走路,同样走三个小时,反而会觉得累的。
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:59:49 | 显示全部楼层
三个小时?啊哈,女科学家逛商场也不止三小时~~下次,老主任多陪夫人逛商场!
淡雅 发表于 2011-4-20 19:57

而且是穿着高跟鞋。。。。。。。
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-20 20:03:13 | 显示全部楼层
走非公路,因为地形的变化,走起不不觉得枯燥,而平时徒步走公路,会因仅枯燥地走路,同样走三个小 ...
飘雪无边 发表于 2011-4-20 19:58
这个解释很有道理~~有时几十里山路很容易,如履平地~~
 楼主| lao90286 发表于 2011-4-20 20:04:44 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2011-4-20 19:57
逛商场只需10分钟就趴下~~