中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

安徽之行

幽兰 发表于 2011-5-9 15:14:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

周末有幸去了安徽第二“大” 县,石台县,坐了近六个小时汽车,在我腰酸背疼的时候到达了目的地 IMG_1081.JPG 九龙潭 IMG_1088.JPG     IMG_1090.JPG 秋浦河怪潭漂流,漂流没有船工,要自己划船滴 IMG_1099.JPG     IMG_1119.JPG 仙寓山景区 IMG_1131.JPG 这棵老树没有叶子却依然活着 IMG_1132.JPG     IMG_1145.JPG 一帘幽梦 IMG_1149.JPG 小瀑布 IMG_1157.JPG 安徽民居,这个村子有很多过百的长寿老人 IMG_1161.JPG 门上屋檐下的燕窝还有只小燕子 IMG_1189.JPG 蓬莱仙洞 IMG_1196.JPG     IMG_1211.JPG     IMG_1193.JPG     IMG_1198.JPG

评分

ChingWang 发表于 2011-5-9 15:17:26 | 显示全部楼层
哈哈,坐沙发欣赏。。。
报告:有一张PP要旋转。
 楼主| 幽兰 发表于 2011-5-9 15:20:40 | 显示全部楼层
回复 2# ChingWang

哈哈,就左看看,右看看吧,治疗、预防颈椎病,一举两得
ChingWang 发表于 2011-5-9 15:22:20 | 显示全部楼层
回复  ChingWang

哈哈,就左看看,右看看吧,治疗、预防颈椎病,一举两得
幽兰 发表于 2011-5-9 15:20

知音啊!  
田里草 发表于 2011-5-9 15:32:02 | 显示全部楼层
安徽洞多,特别是皖南,欢迎主任带领科学家来钻洞。
星空0414 发表于 2011-5-9 15:43:13 | 显示全部楼层
幽兰探幽,坛友乐谈。
 楼主| 幽兰 发表于 2011-5-9 15:46:35 | 显示全部楼层
回复 6# 星空0414
 楼主| 幽兰 发表于 2011-5-9 15:47:18 | 显示全部楼层
回复 5# 田里草

市长,合肥附近有洞吗?
田里草 发表于 2011-5-9 15:48:16 | 显示全部楼层
石台县有人口 11万,是安徽人口最少的一个县。但是风光无限好,有牯牛降、秋浦河百丈崖  蓬莱仙洞  怪潭 仙寓山 慈云洞等诸多可去的风景区 。
 楼主| 幽兰 发表于 2011-5-9 15:49:14 | 显示全部楼层
回复 4# ChingWang