中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 琼儿

[原创] 老式会议室

902896 发表于 2011-6-7 22:11:53 | 显示全部楼层
说实话,俺那天真的是想起水后了---- 当时俺正在论坛里发帖, 当家的把孩子电话递过来,俺就和孩子聊假 ...
琼儿 发表于 2011-6-7 21:35

原来你昨天早上想的是水后啊!白让俺站在古城墙上感激涕零一把!
902896 发表于 2011-6-7 22:14:24 | 显示全部楼层
安妮好  漫步古城墙的感觉不错吧
琼儿 发表于 2011-6-7 21:44

因为琼儿,琼儿让我在古城有了别样的感觉
 楼主| 琼儿 发表于 2011-6-7 22:28:01 | 显示全部楼层
原来你昨天早上想的是水后啊!白让俺站在古城墙上感激涕零一把!
902896 发表于 2011-6-7 22:11

anni  昨天上午俺奔过在太原绕城高速上时 闻着老妈给带的粽子香味 想起了安妮 以为近在咫尺 发个短信问候一下 谁知anni远在100公里之外的古城墙上漫步
902896 发表于 2011-6-7 22:38:01 | 显示全部楼层
anni  昨天上午俺奔过在太原绕城高速上时 闻着老妈给带的粽子香味 想起了安妮 以为近在咫尺 发个 ...
琼儿 发表于 2011-6-7 22:28

等俺回过神来再细读你的短信时,才发现你昨天绕环城的地儿估计离俺不远呢!下一回回来一定要提前告知我一声哦,我为你接风洗尘哦!
lao90286 发表于 2011-6-7 23:07:39 | 显示全部楼层
说道做到,不放空炮
lao90286 发表于 2011-6-7 23:08:02 | 显示全部楼层
anni  昨天上午俺奔过在太原绕城高速上时 闻着老妈给带的粽子香味 想起了安妮 以为近在咫尺 发个 ...
琼儿 发表于 2011-6-7 22:28
谁当司机?
淡雅 发表于 2011-6-8 22:03:44 | 显示全部楼层
俺只记得  卡尔·马克思  和 弗拉基米尔·伊里奇·列宁 ,  恩、斯 不知道了
琼儿 发表于 2011-6-7 21:28

卡尔·亨利希·马克思
弗里德里希·冯·恩格斯
弗拉基米尔.伊里奇.乌里扬诺夫.列宁
约瑟夫·维萨里昂诺维奇·斯大林
淡雅 发表于 2011-6-8 22:06:48 | 显示全部楼层
说实话,俺那天真的是想起水后了---- 当时俺正在论坛里发帖, 当家的把孩子电话递过来,俺就和孩子聊假 ...
琼儿 发表于 2011-6-7 21:35

咱俩真是心有灵犀,
那天我也真想起琼儿来着,
想着好久没见琼儿了,
也没见琼儿发帖了,
谁知这边就发现琼儿叫起了我,
呵呵,
我的心里平衡了许多~~
 楼主| 琼儿 发表于 2011-6-9 20:36:52 | 显示全部楼层
因为琼儿,琼儿让我在古城有了别样的感觉
902896 发表于 2011-6-7 22:14

看来安妮是古城的常客啰
 楼主| 琼儿 发表于 2011-6-9 20:47:13 | 显示全部楼层
等俺回过神来再细读你的短信时,才发现你昨天绕环城的地儿估计离俺不远呢!下一回回来一定要提前 ...
902896 发表于 2011-6-7 22:38

看来俺的感觉是对的  当时就觉得一定离安妮家不远