中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村长

[2015] 重庆招生现场志愿者召集

淡雅 发表于 2011-6-25 14:46:15 | 显示全部楼层
简介两位老科学家到重庆招生现场的经历:
这两个老科学家想到现场参加重庆的中科大招生,他们的82级毕业的孩子在中科大校友神州网发布了消息,由一个刚毕业不久的中科大学生风神看到啦,于是在家长群里咨询,怎样才能联系到重庆的科学家们?有了咱们的论坛,什么都不是浮云~~

就这样,一个感人的故事发生了~~
 楼主| 村长 发表于 2011-6-25 17:18:54 | 显示全部楼层
不得了,场面火爆
来了12个家长,外加一个小家属。
家长们极端高调,热火朝天,,学生志愿者和老师们非常稳重,默默地耕耘。

12个家长带着“中国科学技术大学志愿者”的牌牌漫长灯晃,回头率颇高。
后来,俺站到入口处修正,至少有10个人与俺搭讪,其中75%是问厕所的,20是问出口的,5%是问中科大的,哈哈,,未来更好地为人民服务,俺认真溜达了三圈,把该问的答案都记在心里。。。
over
大宋水师 发表于 2011-6-25 18:12:12 | 显示全部楼层
俺也到家啦。。。下午在南开中学效果不错。

嗓子有点哑了,呵呵(现在不当老师了就真的不行啦,似乎没说多少啊)

学生们表现不错,很棒!(金嗓子也吃了好几包

休息下,晚上发照片。
安全蓝天 发表于 2011-6-25 18:32:10 | 显示全部楼层
等坛主的片片~~~~~~~~~~
红海滩 发表于 2011-6-25 18:36:17 | 显示全部楼层
等坛主的片片~~~~~~~~~~

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
璧山人 发表于 2011-6-25 18:37:31 | 显示全部楼层

我来发点重庆的片片(更多的由坛主发,有大宋在我们就……)。

现场咨询大门

现场咨询大门

还是人多

还是人多

人多

人多

人多

人多

人多

人多
淡雅 发表于 2011-6-25 18:57:02 | 显示全部楼层
这主题是小朋友嘛~~
xahxah2004 发表于 2011-6-25 19:24:06 | 显示全部楼层
小熊,你也发发武汉的招生现场的情况啊~~
淡雅 发表于 2011-6-25 12:05

发了,请围观。
chickenfly 发表于 2011-6-25 21:57:52 | 显示全部楼层
今天在会展中心忙了一天,希望能有些收获,话说这招生真的就是一场战役啊,以前没上过战场不知道其形势的严峻。
大宋水师 发表于 2011-6-25 21:59:29 | 显示全部楼层
今天在会展中心忙了一天,希望能有些收获,话说这招生真的就是一场战役啊,以前没上过战场不知道其形势的严 ...
chickenfly 发表于 2011-6-25 21:57

辛苦了。。。。