中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

论坛歌

楼主| 快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:34:47 | 显示全部楼层
回复 110# lao90286

真如老主任的光辉预言:此帖子得分现已超过100分!
lao90286 发表于 2011-7-12 13:38:33 | 显示全部楼层
老鱼,你太牛了!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:40:36 | 显示全部楼层
回复 112# lao90286

晕啊,加入到老主任的行列中去了啊!55555555,鱼儿,小鱼儿,变成老鱼!55555555
lao90286 发表于 2011-7-12 13:43:13 | 显示全部楼层
回复  lao90286

晕啊,加入到老主任的行列中去了啊!55555555,鱼儿,小鱼儿,变成老鱼!5555555 ...
快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:40
在新科学家面前,我们就要敢于牺牲自己的形象~~
lao90286 发表于 2011-7-12 13:44:14 | 显示全部楼层

晕啊,加入到老主任的行列中去了啊!55555555,鱼儿,小鱼儿,变成老鱼!5555555 ...
快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:40
但是谁不知我们的美丽的鱼儿呢
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:45:34 | 显示全部楼层
回复 114# lao90286

我还没有说完呢,100多分不全是我的,发帖子奖励1分,科学家们评分得88分。然后,跟帖中透望远尘得27分,雷曼得28分,大宋得1分,共计:135分。

评分

雷曼 发表于 2011-7-12 15:08:02 | 显示全部楼层

我还没有说完呢,100多分不全是我的,发帖子奖励1分,科学家们评分得88分。然后,跟帖中 ...
快乐鱼 发表于 2011-7-12 13:45

哈哈,鱼儿科学家又是会计啊,一本帐算得那么好!
不好意思,雷曼因为是新手,得到老科学家的提携和鼓励,才“抢”了本该属于投缘、鱼儿的分数啊,雷曼一定以天天听坛歌、进论坛的实际行动报答大家!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-7-12 15:11:24 | 显示全部楼层
回复 117# 雷曼

雷曼以自己的实际行动赢得众科学家的喜爱。
雷曼 发表于 2011-7-12 15:13:12 | 显示全部楼层
请教雷曼童子,如何才能听到快乐鱼科学家的歌?
lao90286 发表于 2011-7-12 13:24

老主任在论坛德高望重,定会在某时某地亲自聆听快乐鱼儿演唱的坛歌的——就是别的科学家都不能听到,老主任也一定能听到!
雷曼 发表于 2011-7-12 15:18:16 | 显示全部楼层
回复  雷曼

雷曼以自己的实际行动赢得众科学家的喜爱。
快乐鱼 发表于 2011-7-12 15:11

鱼儿,由于你的用心用情,目前,你是科学家队伍中人气指数最高的女科学家啦!恭喜恭喜!
需要说明的是:我们都爱“快乐鱼”!