中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

2011级新生开始军训啦

楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:17:37 | 显示全部楼层
回复  雷曼

雷曼,这战地女记者辛苦了!
902896 发表于 2011-8-18 21:58

谢过 安妮 科学家!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:19:42 | 显示全部楼层
当年,俺把孩子扔科大,就直接上了黄山流汗去了~~
lao90286 发表于 2011-8-18 21:35

主任,恕我直言,您的汗水流错地方了啊。错把黄山当战场~~~~
万紫千红 发表于 2011-8-18 23:38:37 | 显示全部楼层
回复 120# 雷曼

雷曼好!这几天合肥真热啊!要注意防暑呦!您拍的照片真不错,我看了好几遍,辛苦了,谢谢了!若方便请您拍些东区女生军训照片,也许我会看到女儿的身影,您不必特意前往拍摄,因为天实在是太热了!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-18 23:42:27 | 显示全部楼层
回复  雷曼

雷曼好!这几天合肥真热啊!要注意防暑呦!您拍的照片真不错,我看了好几遍,辛苦了,谢谢了 ...
万紫千红 发表于 2011-8-18 23:38

蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-18 23:48:46 | 显示全部楼层
雷曼辛苦了~~~你的PP俺每一张都认真看了~~~虽然没有看到我家的小子~~~但是看到个个都英姿飒爽都科大童子还是很兴奋的~~~俺家的小子第一天脚就起泡了~~~他自己还去了校医院开了创可贴~~~刚进科大就给了他点儿颜色看看~~~他还说这可真是自己脚上点泡都是自己走出来的啊~~~孩子们自己的路从今开始就要自己走了~~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 00:00:57 | 显示全部楼层
雷曼辛苦了~~~你的PP俺每一张都认真看了~~~虽然没有看到我家的小子~~~但是看到个个都英姿飒爽都科大童子还是 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-18 23:48

孩子们很好呢。昨天由于鞋底硬和薄,导致脚底疼痛……,今天孩子们都想出好办法了。有买鞋垫的,有买卫生巾作鞋垫的,也有用旧袜子垫在鞋肚里的,还有的干脆报告身体不适坐一边了……
我家孩子晚上对我说:妈妈,没问题,我完全能适应!
这里的教官也都很和蔼,年龄不大,可很成熟,会关心体贴孩子们(学生实际上都是小他们1-2岁的弟妹啊)偶听到他们不断地对孩子们说:身体有不适的可以报告,出列休息。——浓浓的人文关怀啊。
放心吧,新科学家们!

评分

蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-19 00:12:54 | 显示全部楼层
回复 136# 雷曼
我家小子的脚比较大~~~48码~~~学校发的最大的鞋刚刚能把脚放进去~~~已经没地方放什么垫了~~~不过刚才来电话说脚上的泡没有再发展~~~教官很好也没有难为大家~~~实在挺不住可以到边上歇息~~~俺那小子说他还挺着呢~~~没啥事能挺得住~~~呵呵~~~才练两天就有点儿东北爷们的范了~~~这半个月练下来还了得~~~

评分

楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 00:18:06 | 显示全部楼层
回复  雷曼
我家小子的脚比较大~~~48码~~~学校发的最大的鞋刚刚能把脚放进去~~~已经没地方放什么垫了~~~不 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-19 00:12

好样的,祝他早日成为东北爷们!
九天揽明月 发表于 2011-8-19 06:24:49 | 显示全部楼层
如果送孩子去打仗,你们舍得吗
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 06:50:45 | 显示全部楼层
经压缩的图片