中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

2011级新生开始军训啦

风铃草 发表于 2011-8-19 19:56:20 | 显示全部楼层
雷曼的片片有文有图有真相,太棒了!

看雷曼拍的片片,就知道,雷曼在力求拍到每个孩子,让家长们都能看到自己英姿飒爽的孩子,谢谢雷曼!
00一家长 发表于 2011-8-19 20:04:10 | 显示全部楼层
家长 4群满员,不能加.怎么办?
海边人 发表于 2011-8-19 21:21:42 | 显示全部楼层
哎,东区的片片怎么打不开啊!但还是要感谢雷曼!你辛苦了!
小巫婆 发表于 2011-8-19 21:21:47 | 显示全部楼层
回复 232# 00一家长

今天下午4群升级成500人的群了,现在加入,没问题的。
青山绿水 发表于 2011-8-19 21:52:48 | 显示全部楼层
能告诉我怎么加入4群吗,谢谢
蘅芷清芬苑 发表于 2011-8-19 22:17:23 | 显示全部楼层
回复 143# 透望远尘
能成为一名科学家真的很荣幸~~~在这里还要特别的感谢坛主~~~是他牺牲了个人的宝贵时间~~~为我们这些牵肠挂肚的家长提供这么好的一个平台~~~共同分享家长及孩子的成长的心路历程~~~爱科大~~爱科学家~~~更爱坛主~~~
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 22:56:21 | 显示全部楼层
禀报各位科学家——
拍摄军训实况的过程相当精彩有趣,比如会突然邂逅某位看似身份相同的“记者”童子,双眼紧盯着孩子,左拍右拍前拍后拍……雷曼心领神会,肯定是同行,没错!
于是乎,脱口而出:你是“天空”吗?——因为隔天得到可靠情报:东校区有战地记者“天空”值班呢。
哪知对方答曰:不是,我是“微笑”!
接着,两名战地记者相视而笑,握手礼行毕,又投入紧张的战斗……
请看雷曼记者邂逅的“微笑”童子(“会晤”地点虽简陋,但高效实用哦)

楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 22:58:53 | 显示全部楼层
雷曼的片片有文有图有真相,太棒了!

看雷曼拍的片片,就知道,雷曼在力求拍到每个孩子,让家长们都能看 ...
风铃草 发表于 2011-8-19 19:56

受到书记嘉奖,不胜荣幸!本雷曼决心做得更好。
少年网事 发表于 2011-8-19 23:01:50 | 显示全部楼层
雷曼你要是再这么做下去,我们就今夜无眠了!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-19 23:03:12 | 显示全部楼层
明日以后,本记者除了把镜头对准孩子,对准教官,还要把奋战在一线的记者片片发上来,让科学家一睹11级新科学家记者的风采!
比如——合肥记者骄阳,北京记者迦南美地,**记者天空……