中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

[校园] 2011年8月20日 军训小花絮

透望远尘 发表于 2011-8-21 16:29:54 | 显示全部楼层
是的。
军训15天后,还给你们一个棒棒的儿子,全新的女儿
大裤子 发表于 2011-8-21 17:35:13 | 显示全部楼层
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们 ...
王天龙 发表于 2011-8-21 13:37

王教官辛苦了!
您和您的战友是孩子在科大的第一任老师,在培养教育这帮小家伙的特殊岗位上,做出了无人可替代的突出贡献,科大全体师生及其背后的“科学家”军团发自肺腑地衷心感谢我们的子弟兵指战员
期待军训结束后,孩子们学会戒骄戒娇、学会吃苦耐劳、学会感恩戴德、学会……抱歉,请求太多了些,呵呵
一言以蔽之,我们无条件地相信你们,你们无愧是新时期最最最可爱的人!!!
王教官,敬请他解放军叔叔悠着点儿,别累坏了贵体!!!
注:“科学家”,您懂的,哈~~

评分

小桥流水 发表于 2011-8-21 17:59:01 | 显示全部楼层
回复 15# 雷曼

今天看到儿子了,很鸡冻,谢谢你们了1
透望远尘 发表于 2011-8-21 18:14:54 | 显示全部楼层
教官希望:家长协助帮助孩子改掉娇骄二气,不畏惧各种外界不良因素,努力提高自身,成为一名合格的大学生加油!我们要不愧于科学家称号!

评分

九天揽明月 发表于 2011-8-21 19:35:10 | 显示全部楼层
漫步科大校园,满目青翠,心旷神怡,凉爽舒适,感觉甚好!

这话再次勾起我去合肥的那颗蠢蠢欲动的心

评分

冰雪 发表于 2011-8-21 20:12:42 | 显示全部楼层
回复 69# 王天龙

谢谢教官 你们辛苦了
透望远尘 发表于 2011-8-21 21:49:49 | 显示全部楼层
给雷曼泡杯茶就可以了
雷曼 发表于 2011-8-20 16:10

鄂尔多斯2011 发表于 2011-8-21 22:57:17 | 显示全部楼层
wyx221 发表于 2011-8-21 23:34:39 | 显示全部楼层
回复 52# 雷曼

儿子昨天刮胡子了(有生以来第一次),,今天又看到了,感觉孩子变小了,再次谢谢雷曼!
 楼主| 雷曼 发表于 2011-8-22 01:05:00 | 显示全部楼层
雷曼:辛苦了,我又从您的摄像中看到家女了,感激之情无以表述,您给大家带来了安慰与快乐,谢谢!
听风123 发表于 2011-8-21 08:12

幸福中……