中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中流砥柱

中科大,不要自傲啊!

lao90286 发表于 2011-10-11 11:14:49 | 显示全部楼层
我在中国最好的几个大学都住过, 晚上都去校园和教室看过.说学风比较好是谦虚了, 说句骄傲的话, 科大 ...
seraph 发表于 2011-10-11 10:40
俺在中国最好的几个大学或研究生院都或长或短的学习或培训过, 晚上都去校园和教室看过.说学风比较好是谦虚了, 说句骄傲的话, 科大学风就是全国最好的. 有新老科学家还有疑问者,请看你家孩子,他们可以作证,如何作证?拿他们和他们相似的同学比较~~
lao90286 发表于 2011-10-11 11:26:26 | 显示全部楼层
现在提醒诸位新老科学家,类似这样的问题,类似这样的讨论,可以决断的说,如果不敢说科大是最优秀的,你就不是实事求是,就不是合格的科学家~~
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 11:50:17 | 显示全部楼层
现在提醒诸位新老科学家,类似这样的问题,类似这样的讨论,可以决断的说,如果不敢说科大是最优秀的,你就 ...
lao90286 发表于 2011-10-11 11:26

各位请注意了啊:老主任终于出来批阅奏章了!
lao90286 发表于 2011-10-11 11:56:47 | 显示全部楼层
各位请注意了啊:老主任终于出来批阅奏章了!
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 11:50
再加批一句:关键的问题是,你不敢,你不说第一,就没人敢说第一了~~
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 12:13:08 | 显示全部楼层
再加批一句:关键的问题是,你不敢,你不说第一,就没人敢说第一了~~
lao90286 发表于 2011-10-11 11:56

批的好,皇帝的境界就是不一般!
   老主任,你答应过我再出对句,你就给20分,可到现在还没兑现呀!皇帝比较忙,该不会忘了吧!
lao90286 发表于 2011-10-11 12:30:42 | 显示全部楼层
批的好,皇帝的境界就是不一般!
   老主任,你答应过我再出对句,你就给20分,可到现在还 ...
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 12:13
20分,必须是高度得瑟原创的女科学家的长铁方可~~
拥抱阳光 发表于 2011-10-11 12:33:27 | 显示全部楼层
20分,必须是高度得瑟原创的女科学家的长铁方可~~
lao90286 发表于 2011-10-11 12:30

该不是让老嫂子管弄得神魂颠倒、产生了重女轻男的幻觉吧!
林间清风 发表于 2011-10-11 12:52:10 | 显示全部楼层
不论儿子四年以后会怎么样,为儿子能上这样的好学校,我感到骄傲和自豪!
深圳胡子 发表于 2011-10-12 21:53:34 | 显示全部楼层
回复 70# 兰草
谢谢兰草提供的非专业课目录
深圳胡子 发表于 2011-10-12 21:54:06 | 显示全部楼层
回复 70# 兰草
谢谢兰草提供的非专业课目录