中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
悠悠2011 发表于 2011-10-13 09:31:22 | 显示全部楼层
哇,我已有红章了!高兴,谢谢大宋!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-13 09:36:47 | 显示全部楼层
大宋,我论坛里名为jiazhao,想改为“悠悠”和群里一致,麻烦您!(我还没得到您认证)
jiazhao 发表于 2011-10-13 09:29

你好,“悠悠”这个名字已经有人注册了,请换一个。
一马当先 发表于 2011-10-14 11:57:14 | 显示全部楼层
大宋水师,麻烦给我改个名字,把马正弟改为“一马当先”,是乐乐为我申请的QQ号名称,我也觉得很好,就用“一马当先”吧
另外我原来发过一个贴,是“我爱少年班学院”,我觉得还是复原的好,所以请解除锁定吧,内容在一个少年班学院的贴子里有,我或你给补上原贴内容都行。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-14 15:22:41 | 显示全部楼层
大宋水师,麻烦给我改个名字,把马正弟改为“一马当先”,是乐乐为我申请的QQ号名称,我也觉得很好,就用“ ...
一马当先 发表于 2011-10-14 11:57

马正弟已经改名为一马当先

请下次登陆,用新用户名
一马当先 发表于 2011-10-14 16:32:32 | 显示全部楼层
大宋真及时,请问,我的哪个贴“我爱少年班学院”还能修改吗。
悠悠2011 发表于 2011-10-16 19:44:55 | 显示全部楼层
回复 212# 大宋水师

大宋,给俺改成"11-悠悠"如何?
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-16 22:16:19 | 显示全部楼层
大宋真及时,请问,我的哪个贴“我爱少年班学院”还能修改吗。
一马当先 发表于 2011-10-14 16:32

可以,如果确有必要的话。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-16 22:19:16 | 显示全部楼层
回复  大宋水师

大宋,给俺改成"11-悠悠"如何?
jiazhao 发表于 2011-10-16 19:44

因为“悠悠”已经有了,用“11-悠悠”是可以的,只是论坛上一般少用有这种形式,自己登陆、别人称呼都不是很方便。(一般不使用“-”,容易打错:“-”“_”“—”“-”)
当然,只要自己喜欢也没什么。自己考虑吧。
考虑好了再告诉我。
一马当先 发表于 2011-10-17 11:10:21 | 显示全部楼层
回复 217# 大宋水师 请解锁吧,我想把原贴恢复。
九天揽明月 发表于 2011-10-17 15:25:22 | 显示全部楼层
回复 219# 一马当先

什么时候写的呀!怎么没见过!