中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[申请] (原改名帖)修改论坛用户名在这里跟帖【关闭】

关闭 [复制链接]
林间清风 发表于 2011-10-24 14:48:01 | 显示全部楼层
谢谢!我的名字也放好了。现在论坛上用的是“林间清风”了。和QQ上的昵称是一样的了。
一马当先 发表于 2011-10-26 17:57:46 | 显示全部楼层

大宋,我发现我的贴“我爱少年班学院”解锁了,但我想把原文加上,却无法编辑,怎办,请指教。
一马当先 发表于 2011-10-27 10:47:08 | 显示全部楼层
大宋,我的等级分怎又返回到了新手上路,
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-27 10:59:39 | 显示全部楼层
大宋,我的等级分怎又返回到了新手上路,
一马当先 发表于 2011-10-27 10:47

你的“我爱少年班学院”原来有加分,改动之后就撤消了,所以分就降了。

PS:此贴是改名专用帖。
白云黑土 发表于 2011-10-28 11:33:40 | 显示全部楼层
大宋,我在论坛上的名称是wangf090707,现我想改成和QQ家长群上一致的"黑土".谢谢大宋,辛苦了.
四维空间 发表于 2011-10-28 19:45:21 | 显示全部楼层
大宋你好,麻烦把我的用户名改成“四维空间”,这个方便称呼又好记(当时没考虑到),谢谢!
等改好了,我再把Q群中的名字也同一成这个。如果有人也叫这个名字,就帮我改五维空间、六维空间。。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-28 22:03:37 | 显示全部楼层
大宋,我在论坛上的名称是wangf090707,现我想改成和QQ家长群上一致的"黑土".谢谢大宋,辛苦了.
wangf090707 发表于 2011-10-28 11:33

嗯,黑土就好记多了。

可是论坛有一个黑土了,能多加个什么字么。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-28 23:37:09 | 显示全部楼层
大宋你好,麻烦把我的用户名改成“四维空间”,这个方便称呼又好记(当时没考虑到),谢谢!
等改好了, ...
jqwjfx 发表于 2011-10-28 19:45

OK

jqwjfx  已经改名为  四维空间

下次登陆请使用新用户名

这个名字就好记了,谢谢。
白云黑土 发表于 2011-10-29 09:42:26 | 显示全部楼层
嗯,黑土就好记多了。

可是论坛有一个黑土了,能多加个什么字么。
大宋水师 发表于 2011-10-28 22:03

大宋,那叫"白云黑土",可以么,如果可以的话我到时把QQ上的也改成"白云黑土",如果再有重复那就叫"白黑土"吧,这个我想就没有重复了.谢谢大宋.
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-10-29 15:12:37 | 显示全部楼层
大宋,那叫"白云黑土",可以么,如果可以的话我到时把QQ上的也改成"白云黑土",如果再有重复那就叫"白 ...
白云黑土 发表于 2011-10-29 09:42

wangf090707   已经改为 白云黑土

注意下次登陆用新用户名