中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三吉

[抒怀感悟] 感恩科大

尚妈妈 发表于 2011-11-24 10:32:01 | 显示全部楼层
没的说了,加分吧,可惜最高3分
一起感恩科大!感恩身边所有!
 楼主| 三吉 发表于 2011-11-24 10:33:58 | 显示全部楼层
回复 21# 尚妈妈
谢谢尚妈妈对我所有帖子的关注,节日里,感恩尚妈妈,感恩所有的科学家
尚妈妈 发表于 2011-11-24 10:41:56 | 显示全部楼层
回复 15# 阮耀钟

阮老真令人崇拜和尊敬!阮老也是我们应该感恩的人啊,军演时及时热心发来好多PP,饱了不少人眼福呢,年会来吗?期盼您的到来哦!还有夫人哦!
 楼主| 三吉 发表于 2011-11-24 10:45:45 | 显示全部楼层
回复 23# 尚妈妈
谢谢您的邀请,年回去不了,遗憾。祝福年会,祝福您
星空0414 发表于 2011-11-24 11:01:32 | 显示全部楼层
感恩是人类最美的心态。
一曰张 发表于 2011-11-24 11:08:04 | 显示全部楼层
感恩科大!感恩为家长论坛辛苦工作的所有人!
星空0414 发表于 2011-11-24 11:25:21 | 显示全部楼层
回复 15# 阮耀钟
阮老的确是我们学习的榜样。
依托一个人数并不多的大学,会聚一批不惑知天命的人群,自发自费办的如此兴旺的家长论坛,在中国 大概也可谓仅有吧 ?或者说有一点“中科大”特色呢?
阮耀钟 发表于 2011-11-24 11:53:58 | 显示全部楼层
今年的年会我会参加。我不知道清华、北大,或其他高校是否有家长年会,我估计家长年会是“中科大家长论坛”的首创!一所大学能如此受到家长的厚爱,我看也少有。年会期间,我本想邀请各位科学家来我家坐坐,看年会的日程安排得很紧,没时间。但我会陪各位家长参观校史展览,参观西区。但我这个人认人能力特差,见面就忘了,先请各位原谅。
茗风雅韵 发表于 2011-11-24 11:56:36 | 显示全部楼层
回复 28# 阮耀钟

阮老,期待您的光临!
九天揽明月 发表于 2011-11-24 11:56:47 | 显示全部楼层
今年的年会我会参加。我不知道清华、北大,或其他高校是否有家长年会,我估计家长年会是“中科大家长论坛” ...
阮耀钟 发表于 2011-11-24 11:53

阮老讲的好!