中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

★关于论坛费用赞助(1)★

关闭 [复制链接]
lujl 发表于 2010-4-25 16:10:55 | 显示全部楼层
大宋水师,昨天通过银行转了款,请查收!
ying 发表于 2010-4-25 20:05:08 | 显示全部楼层
4月8日从网上试着转了20元,不知能否转到,第一次这么操作,结果手续费5.5元,晕!
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-25 20:58:48 | 显示全部楼层
大宋水师,昨天通过银行转了款,请查收!
lujl 发表于 2010-4-25 16:10

谢谢!
昨天收到一笔,已经公布。请查看收到赞助款情况公布一帖(本版置顶)。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-25 21:02:33 | 显示全部楼层
4月8日从网上试着转了20元,不知能否转到,第一次这么操作,结果手续费5.5元,晕!
ying 发表于 2010-4-25 20:05

谢谢!
4.8有一笔跨行的,20.10,你看下是不是。请查看收到赞助款情况公布一帖(本版置顶)。

PS:这5.5元的手续费实在是夸张了点啊,呵呵。
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-4-25 21:06:36 | 显示全部楼层
08级的学生家长淡雅,论坛的老会员,由于特殊原因,目前还无法上网,也于4.22转来一笔赞助款。
谢谢!
lao90286 发表于 2010-4-25 21:08:45 | 显示全部楼层
可能是转出去,又转回来,再转出去~~反复收费。不是说ying家长犹豫,是服务系统出了问题~~
风铃草 发表于 2010-4-26 13:39:57 | 显示全部楼层
可能是转出去,又转回来,再转出去~~反复收费。不是说ying家长犹豫,是服务系统出了问题~~
lao90286 发表于 2010-4-25 21:08

转出去的钱那里还转得回来啊?难道银行是你开的?

有些银行会有最低收费,可能最低收费要5元吧。
lujl 发表于 2010-4-26 16:48:56 | 显示全部楼层
在赞助款情况公布帖中,看到了我们转的款!辛苦你们了!
ying 发表于 2010-4-26 18:57:42 | 显示全部楼层
谢谢!
4.8有一笔跨行的,20.10,你看下是不是。请查看收到赞助款情况公布一帖(本版置顶)。

PS:这5.5元的手续费实在是夸张了点啊,呵呵。
大宋水师 发表于 2010-4-25 21:02

是的,手续费确实是5.5元,不过汇到了就好。
琼儿 发表于 2010-4-26 22:13:57 | 显示全部楼层
好踊跃,只是繁琐了大宋,建议咱定几个规定日子,集中一下?