中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咪咪

[转帖] 我小时候做过的最坏的事

忘忧草 发表于 2010-6-2 15:43:32 | 显示全部楼层
哈哈,你差点成为小政治犯,还差点害了你父母,罪大了。。。。
风铃草 发表于 2010-5-31 12:25
是啊!那后果真是不堪设想 我们这儿那时有个小伙子,大夏天很无聊,在大腿上(穿着短裤)写了“毛主席万岁”(还挺忠心的 )。他写的时候是坐着的,过会儿他站起来了,童子们可以想像下。。。。。。当然喽,他就理所当然地成了现行反革命
忘忧草 发表于 2010-6-2 15:45:06 | 显示全部楼层
还是泄露啦~~~
淡雅 发表于 2010-6-1 21:53
现在没那么多的帽子可戴了
田里草 发表于 2010-6-2 16:10:31 | 显示全部楼层

我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二天,不得了啊,被老师楸了出来,现行啊,罪名是不尊重领袖,把伟大领袖毛主席的“主”字漏写了,居心莫测,何其毒也,还好没有挂牌,站在黑板前,下面红宝书一片,被斗了一堂课。
风铃草 发表于 2010-6-2 18:19:53 | 显示全部楼层
我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二 ...
田里草 发表于 2010-6-2 16:10

哈哈,真要把你斗成草了。

我们那时也经历一次。有一次我们抄课文,正好毛主席3个要分成2行了,因为老师没有特别提醒,所以全班同学全部把毛主席3字分成2行了,这下老师吓得脸都变了,赶快叫我们全部擦掉,写成一行。那时看到老师如此恐惧,我们也吓得不得了,老师关照我们不能说出去,就一直不敢说出去了。
淡雅 发表于 2010-6-2 19:54:36 | 显示全部楼层
我上小学时也做了一件阶级敌人想做而不敢做的坏事。问题出在算术题上,伟大领袖毛主席第一次接见红卫兵(多少)万人,第二次接见(多少)万人,计算第二次比第一次多百分之多少。本人成绩还好,很快写好交作业。第二 ...
田里草 发表于 2010-6-2 16:10

田里草还有这等事, 当时怎么想滴?
淡雅 发表于 2010-6-2 19:55:27 | 显示全部楼层
是啊!那后果真是不堪设想 我们这儿那时有个小伙子,大夏天很无聊,在大腿上(穿着短裤)写了“毛主席万岁”(还挺忠心的 )。他写的时候是坐着的,过会儿他站起来了,童子们可以想像下。。。。。。当然喽,他就 ...
忘忧草 发表于 2010-6-2 15:43

淡雅 发表于 2010-6-2 19:56:27 | 显示全部楼层
哈哈,真要把你斗成草了。

我们那时也经历一次。有一次我们抄课文,正好毛主席3个要分成2行了,因为老师没有特别提醒,所以全班同学全部把毛主席3字分成2行了,这下老师吓得脸都变了,赶快叫我们全部擦掉, ...
风铃草 发表于 2010-6-2 18:19

记得这么清楚啊!牛
淡雅 发表于 2010-6-2 19:57:57 | 显示全部楼层
田里草、忘忧草、风铃草,~~~这么多草~~~
田里草 发表于 2010-6-2 20:11:30 | 显示全部楼层
田里草还有这等事, 当时怎么想滴?
淡雅 发表于 2010-6-2 19:54
我当时想,如果毛主席是我家亲戚就好了。
淡雅 发表于 2010-6-2 20:14:32 | 显示全部楼层
我当时想,如果毛主席是我家亲戚就好了。
田里草 发表于 2010-6-2 20:11