中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 豫章闲客

[原创] 中科大家长论坛周年庆颁奖公告(第一号)

风铃草 发表于 2010-6-8 15:24:28 | 显示全部楼层

最受欢迎奖----阮耀钟教授

阮耀钟教授的进坛,受到了有史以来最热烈的欢迎,阮教授也给我们带来了新的血液,让我们 从另一个角度来看科大。感谢阮教授!

大家以热烈的掌声欢迎阮教授来领奖
淡雅 发表于 2010-6-8 15:26:17 | 显示全部楼层
轰动整个论坛~~~欢迎阮老领奖!
淡雅 发表于 2010-6-8 15:28:44 | 显示全部楼层
阮老的奖,我不能代领,不然,送去了,我还搭上一桌~~~
lao90286 发表于 2010-6-8 15:28:55 | 显示全部楼层
当论坛的领导,成为水王、水后,也是一个体力活啊。今天三巨头的颁奖午会开了几个小时了,她们依然那么神采飞扬~~~佩服
淡雅 发表于 2010-6-8 15:31:07 | 显示全部楼层
当论坛的领导,成为水王、水后,也是一个体力活啊。今天三巨头的颁奖午会开了几个小时了,她们依然那么神采飞扬~~~佩服
lao90286 发表于 2010-6-8 15:28

就一会我去吃个琵琶,她们就悄悄给我颁奖了,老主任,你看看我的运气啊~~~
lao90286 发表于 2010-6-8 15:31:45 | 显示全部楼层
阮老的奖,我不能代领,不然,送去了,我还搭上一桌~~~
淡雅 发表于 2010-6-8 15:28
淡雅那能这样啊,要不你和书记、兰草一块送去
兰草 发表于 2010-6-8 15:32:01 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2010-6-8 15:33:30 | 显示全部楼层
淡雅那能这样啊,要不你和书记、兰草一块送去
lao90286 发表于 2010-6-8 15:31

咱们一起去,到时,老主任看着办~~~
lao90286 发表于 2010-6-8 15:34:05 | 显示全部楼层
建议给星爷一个最佳灯火奖
淡雅 发表于 2010-6-8 15:35:35 | 显示全部楼层
咱就在##旁边的湘鄂情,怎样?老主任别忘了带卡~~~友情提醒!