中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一句话日记

淡雅 发表于 2010-6-24 11:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天来论坛,没看见主任和书记,也没见到坛主大宋、兰草、院长、安妮、琼儿、忘忧草、飘雪无边、追梦者、少年网事。。。见到了来看看、星空老兄、wike、豫章,觉得论坛一下子冷清了几许,不知你们的去向,我呼之你们不欲出,那叫一个没招。想想怎么办呢?
咱们论坛是个家,家庭成员要如数家珍,如出去办事或出外喝酒还有参加活动,这种好事要共享~~~
一句话,简单明了,请把你的话留下~~~
wikd 发表于 2010-6-24 11:34:28 | 显示全部楼层
今天来论坛,没看见主任和书记,也没见到坛主大宋、兰草、院长、安妮、琼儿、忘忧草、飘雪无边、追梦者、少年网事。。。见到了来看看、星空老兄、wike、豫章,觉得论坛一下子冷清了几许,不知你们的去向,我呼之你们 ...
淡雅 发表于 2010-6-24 11:30

淡雅觉得没有主任和书记,就没了方向?
 楼主| 淡雅 发表于 2010-6-24 11:37:39 | 显示全部楼层
淡雅觉得没有主任和书记,就没了方向?
wikd 发表于 2010-6-24 11:34

wikd,咱们不能让他们闲着啊~~~再说了,他们打擂台也确实精彩~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-6-24 11:41:12 | 显示全部楼层
今天,秋枫还有天高云淡在,这两个默默耕耘者,时常为论坛做着贡献~~~我一直关注着!
风铃草 发表于 2010-6-24 12:14:25 | 显示全部楼层
wikd,咱们不能让他们闲着啊~~~再说了,他们打擂台也确实精彩~~~
淡雅 发表于 2010-6-24 11:37

我还以为想我了呢,激动啊。原来想看我们打擂台
忘忧草 发表于 2010-6-24 12:21:17 | 显示全部楼层
偶这棵不起眼的小草也有人记挂呀
田园风 发表于 2010-6-24 12:36:02 | 显示全部楼层
赶上了,凑个热闹
wikd 发表于 2010-6-24 13:25:29 | 显示全部楼层
今天来论坛,没看见主任和书记,也没见到坛主大宋、兰草、院长、安妮、琼儿、忘忧草、飘雪无边、追梦者、少年网事。。。见到了来看看、星空老兄、wike、豫章,觉得论坛一下子冷清了几许,不知你们的去向,我呼之你们 ...
淡雅 发表于 2010-6-24 11:30

一个字“水”
 楼主| 淡雅 发表于 2010-6-24 13:57:41 | 显示全部楼层
一个字“水”
wikd 发表于 2010-6-24 13:25

我滴明白了,把你的名字打错了,现改之wike----wikd,有错改了就是好童子哈。
 楼主| 淡雅 发表于 2010-6-24 14:01:38 | 显示全部楼层
偶这棵不起眼的小草也有人记挂呀
忘忧草 发表于 2010-6-24 12:21

你是常委,做出贡献的人呢,谁人不晓谁人不知啊~~~