中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田里草

江苏理科状元的志愿--中科大地球物理专业

燕子 发表于 2010-6-26 21:02:47 | 显示全部楼层
5# kedaren
这回由他父亲作后盾,结果肯定不一样。
忘忧草 发表于 2010-6-26 21:41:20 | 显示全部楼层
高考状元确实有其偶然性,08年高考时我儿子学校的第一名平时从没进过前8 。
934128307 发表于 2010-6-26 22:56:41 | 显示全部楼层
小毛同学不知天高地厚,口出狂言,各位前辈不要见笑,拜托大家多帮帮他,在这里谢谢各位!
lao90286 发表于 2010-6-26 22:58:33 | 显示全部楼层
小毛同学不知天高地厚,口出狂言,各位前辈不要见笑,拜托大家多帮帮他,在这里谢谢各位!
934128307 发表于 2010-6-26 22:56
难道是老毛童子? 来看看和本主任猜中了!
934128307 发表于 2010-6-26 22:59:39 | 显示全部楼层
小毛同学的父亲是地物83级的,妈妈是在合工大读书的,这次一起送儿子到合肥读书,顺便还可以见见老同学
lao90286 发表于 2010-6-26 23:01:18 | 显示全部楼层
小毛同学的父亲是地物83级的,妈妈是在合工大读书的,这次一起送儿子到合肥读书,顺便还可以见见老同学
934128307 发表于 2010-6-26 22:59
果然就是!果然厉害!热烈祝贺!热烈欢迎!
前进科大 发表于 2010-6-26 23:07:02 | 显示全部楼层
35# 934128307
热烈欢迎
打仗亲兄弟,上阵父子兵。预祝“牛”家将来父子联手拿下诺奖。
934128307 发表于 2010-6-26 23:08:40 | 显示全部楼层
斑竹你好!其实小毛同学也登上招生论坛了,他今天在自己学校想拉一帮考分较高的小兄弟陪他一起进"裤子大",找不到足够的宣传资料,刚让义务劳动老师帮他呢,各位师伯师叔师哥师姐今后请多关照,再次谢谢
892493477 发表于 2010-6-26 23:33:10 | 显示全部楼层
斑竹你好!其实小毛同学也登上招生论坛了,他今天在自己学校想拉一帮考分较高的小兄弟陪他一起进"裤子大",找不到足够的宣传资料,刚让义务劳动老师帮他呢,各位师伯师叔师哥师姐今后请多关照,再次谢谢
934128307 发表于 2010-6-26 23:08

要坚定意志,要经得起清北的诱惑啊。

大小毛童子,你们为振兴科大立下的汗马功劳,咱们科大家长铭记在心头。
飘雪无边 发表于 2010-6-26 23:43:36 | 显示全部楼层
934128307 发表于 2010-6-26 22:56

潜水者终于冒出水面来了,呵呵

欢迎老毛TX