中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 少年网事

快来看,这里有大量新的军训照片

关闭 [复制链接]
青青芳草 发表于 2009-9-3 15:27:33 | 显示全部楼层
非常期待明天的新照片。孩子是自己去上学的,所以我们对中科大的环境了解不多,例如宿舍、食堂、教学楼、图书馆等。 通过行行摄摄板块,看了很多热心家长拍的照片,已有点“曾经去过”的感觉。唯一遗憾的是没有看到咱家孩子的照片,希望明天能看到。在此先谢谢明天去拍照的家长了。
wikd 发表于 2009-9-3 17:13:22 | 显示全部楼层
在最后一张上看到我家羊羊了,很认真的样子
风铃草 发表于 2009-9-3 17:23:36 | 显示全部楼层
在最后一张上看到我家羊羊了,很认真的样子
wikd 发表于 2009-9-3 17:13

看到孩子象中了大奖了,好高兴啊!

我家芷秋是亿元大奖得主啊!
秋雨 发表于 2009-9-3 20:12:24 | 显示全部楼层
hrf1:你好!你孩子在物理几班?我家物理2班。
少年网事你好,你家在几班?今天听孩子说他们战术排有个同学的爸爸喜欢拍照(安徽的),不知是不是你.
水天一色 发表于 2009-9-3 20:16:38 | 显示全部楼层
瞪大眼睛看也没有找到我闺女,打电话时说能否传几张军训的照片回来,她说“那有什么好看的”,瞧瞧,翅膀硬了,能飞了,像小大人似的。可是咱们还是真的很想看。真的看到了,还就真像中大奖,哈哈。
liw59 发表于 2009-9-3 20:59:07 | 显示全部楼层
明天我和孩子他娘去,这会正在给相机充电,准备了两块电池,不过俺不是专业的,恐怕技术上达不到要求,但为了孩子为了咱们这个大家俺就豁出去了,坚决做到:相机不停电快门不松手!找不到自己孩子的可千万别怪俺!
琼儿 发表于 2009-9-3 21:14:46 | 显示全部楼层
126# liw59

先报名抢个地儿,期盼中,什么时候照片能传上来?估计到时候大宋得好好安排一下。
大宋水师 发表于 2009-9-3 21:18:10 | 显示全部楼层
126# liw59

赞!强烈支持!!

PS:只要把人拍下来了就行,
Aqzyj 发表于 2009-9-3 21:31:59 | 显示全部楼层
看了很多热心家长拍的照片,唯一遗憾的是没有看到我家小伢子的照片,希望明天能看到。在此先谢谢明天去拍照的家长了。
liw59 发表于 2009-9-3 21:34:19 | 显示全部楼层
最快我想周一吧,照相不是专业的,玩电脑也不是专业的,周一到单位还要请年轻的专家把照片缩小后再挂到网上,上次发东区的照片就遇到这样的技术问题,发了两次还没发完,我想这次先把照片处理好后再发,一次能多发些,到时可能还要麻烦大宋提供技术支援,先谢谢啦!如果明天现场还有其他家长我们真的可以分分工,争取能多拍些质量上乘的照片以不辜负众多家长的期盼。