中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 前进科大

[讨论] 同在合肥,科大为什么会有八十年代的辉煌?

lao90286 发表于 2010-7-8 23:49:23 | 显示全部楼层
我们不妨看看科大在北京的生源情况,实际上03年来稳步上升,如果科大真的出了问题还能在北京做到这点是这样,说的好!实际上即使在北京,科大一点也不逊中国其他任何学校!
jm0734 发表于 2010-7-8 23:49:26 | 显示全部楼层
说真的,可以看看西交大 南开这些高校的退步, 西安和天津可比合肥好多了。
科大肚子里面没有货还能有那么多高分考分报考
我倒是觉得真是科大保留了自己的特色才有今天
否则还真不好说
科大目前的生源下滑(实际上这两年基本稳定了)与很多人非理性的选择有关
我这三年亲自指导了不少志愿,发现多数人对于地理位置的执著近乎于疯狂。
jhwxx 发表于 2010-7-8 23:51:12 | 显示全部楼层
同意,[img][img][/img][/img]
pan 发表于 2010-7-8 23:52:04 | 显示全部楼层
楼这么高看完还真不容易.各位家长的思想也太统一了,弄的这个小孩都不敢讲话了,我道认为有不同的声音并不是坏事.现在不是流行多元吗?大学就是要有个大,象大海,允许有不同的想法不同的声音存在.容纳百川.想一想我们年青时不也常做出一些过激的事情吗?
远洋 发表于 2010-7-8 23:52:56 | 显示全部楼层
不知不觉0点了,年轻人都休息了咱们也休吧,身体是灌水的本钱呢
lao90286 发表于 2010-7-8 23:52:58 | 显示全部楼层
说真的,可以看看西交大 南开这些高校的退步, 西安和天津可比合肥好多了。
否则还真不好说
科大目前的生源下滑(实际 ...
jm0734 发表于 2010-7-8 23:49
是这样,并不奇怪~~~
lao90286 发表于 2010-7-8 23:55:56 | 显示全部楼层
斑竹建议大家休息了,晚安!
远洋 发表于 2010-7-8 23:58:01 | 显示全部楼层
晚安
风铃草 发表于 2010-7-9 00:04:00 | 显示全部楼层
否则还真不好说
科大目前的生源下滑(实际 ...
jm0734 发表于 2010-7-8 23:49

完全正确,以我们江南人为例,听说在合肥马上就说:安徽我们不去的。好象让他孩子去支边一样的。
LDY 发表于 2010-7-9 00:04:05 | 显示全部楼层
好梦~~~~~~