中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[建议] 一点小建议--关于一些老会员的别称

风铃草 发表于 2010-7-16 11:08:51 | 显示全部楼层
3、去年寒冬,在成立为科大招生呐喊助威敢死队(后扩编成团)时,主任临时任命她为书记,她慨然赴命,从此她就成为了我们这个当的书记,终身滴,万年不易

主任具体委任状在此:http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthr ... AF%BB%E1&page=5
找得我满头大汗,主任的公文太多了,难找。
风铃草 发表于 2010-7-16 11:11:46 | 显示全部楼层
书记当年来到论坛,那可是惊天动地啊。

口齿伶俐,动作敏捷。出口成章,口若悬河。走到哪里都是一片汪洋,但那水,绝对是好水!

“拉帮结派”,“蛊惑人心”,也是她的拿手好戏。。。。。看看,科大家长们现在 ...
大宋水师 发表于 2010-7-16 10:58

谢谢坛主的表扬,这下又要膨胀了!

现在新人闪亮登场了,一代更比一代强啊!
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:15:56 | 显示全部楼层
3、去年寒冬,在成立为科大招生呐喊助威敢死队(后扩编成团)时,主任临时任命她为书记,她慨然赴命,从此她就成为了我们这个当的书记,终身滴,万年不易

主任具体委任状在此:http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthre ...
风铃草 发表于 2010-7-16 11:08

呵呵,能找到它真不容易啊!我还真没想起主任发在哪儿呢。。。。
lao90286 发表于 2010-7-16 11:17:59 | 显示全部楼层
书记当年来到论坛,那可是惊天动地啊。

口齿伶俐,动作敏捷。出口成章,口若悬河。走到哪里都是一片汪洋,但那水,绝对是好水!

“拉帮结派”,“蛊惑人心”,也是她的拿手好戏。。。。。看看,科大家长们现在 ...
大宋水师 发表于 2010-7-16 10:58
补充:还有精力十分充沛!
记得那一年寒冬的某夜,书记带领我(就书记和俺)在群里研究了整整一夜的工作,直至天明~~~
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:18:45 | 显示全部楼层
谢谢坛主的表扬,这下又要膨胀了!

现在新人闪亮登场了,一代更比一代强啊!
风铃草 发表于 2010-7-16 11:11

想很很的表扬下,就是打小语文就没学好,找不出什么好词儿。。。
风铃草 发表于 2010-7-16 11:20:04 | 显示全部楼层
呵呵,能找到它真不容易啊!我还真没想起主任发在哪儿呢。。。。
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:15

哈哈,我是根据主任的话里找的,找到主任的帖子没有,我的帖子没有,再根据我的帖子里找到这个帖子,才找出来的,大工程啊!

但老主任怎么叫起来的,却找不到了,看来只有老主任自己说了。
风铃草 发表于 2010-7-16 11:22:40 | 显示全部楼层
补充:还有精力十分充沛!
记得那一年寒冬的某夜,书记带领我(就书记和俺)在群里研究了整整一夜的工作,直至天明~~~
lao90286 发表于 2010-7-16 11:17

想起那天就惭愧啊,主任第一次进群就被我们忽悠了, 造成现在主任有进群恐惧症,一直不敢进群,罪过啊。
风铃草 发表于 2010-7-16 11:23:52 | 显示全部楼层
想很很的表扬下,就是打小语文就没学好,找不出什么好词儿。。。
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:18

别表扬了,再表扬就爆炸了。奖朵小红花就行了。
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:56:39 | 显示全部楼层
哈哈,我是根据主任的话里找的,找到主任的帖子没有,我的帖子没有,再根据我的帖子里找到这个帖子,才找出来的,大工程啊!

但老主任怎么叫起来的,却找不到了,看来只有老主任自己说了。
风铃草 发表于 2010-7-16 11:20

有了,看看这个:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=1339&extra=page%3D3
风铃草 发表于 2010-7-16 12:06:35 | 显示全部楼层
有了,看看这个:
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=1339&extra=page%3D3
大宋水师 发表于 2010-7-16 11:56

哈哈,辛苦辛苦,找到这个还真不容易呢!

这下子新家长全明白了哦。