中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

沙子 发表于 2010-7-17 16:57:36 | 显示全部楼层
祝贺沙子,再次祝贺!
风摆柳 发表于 2010-7-17 16:56

再次谢谢风格格
风摆柳 发表于 2010-7-17 17:01:30 | 显示全部楼层
呵呵!又水了。
沙子 发表于 2010-7-17 17:06:32 | 显示全部楼层
可是可是你祝贺我, 我不回谢好象又不礼貌呢, 真纠结. 每天我都得记着已经发了几帖了, 痛苦ing

ps: 今天我已经发了3帖了, 不可以再发了.
天高云淡 发表于 2010-7-17 18:41:59 | 显示全部楼层
可是可是你祝贺我, 我不回谢好象又不礼貌呢, 真纠结. 每天我都得记着已经发了几帖了, 痛苦ing

ps: 今天我已经发了3帖了, 不可以再发了.
沙子 发表于 2010-7-17 17:06

新银要勤奋点! 灌,使劲灌,拼命灌!没有最好,只有更好!
天高云淡 发表于 2010-7-17 18:42:37 | 显示全部楼层
天高云淡,你一看沙子就明白,我怎么差距就这么远呢~~~
淡雅 发表于 2010-7-17 10:49

水后好谦虚哦!
lao90286 发表于 2010-7-17 18:46:33 | 显示全部楼层
风儿,沙儿,挺浪漫飘逸的名字~~~~
沙子 发表于 2010-7-17 18:55:29 | 显示全部楼层
新银要勤奋点! 灌,使劲灌,拼命灌!没有最好,只有更好!
天高云淡 发表于 2010-7-17 18:41

你还灌啊, 我真的不敢灌了, 不然总被批评多没面子的. N多年没受批评了. 在这被批评, 那总得找个出口"发泄"啊 , 那学生不就遭殃了.  在这乖乖的, 没准还得一下主任啊,院长的表扬, (N多年没得到表扬了), 领导们一表扬我就开心啊, 得意啊, 那我一开心一得意一定会去表扬学生的. 你看看, 我是多么乖多么受教的一老师啊, 为了学生考虑也不能受批评只能得表扬
沙子 发表于 2010-7-17 18:56:37 | 显示全部楼层
风儿,沙儿,挺浪漫飘逸的名字~~~~
lao90286 发表于 2010-7-17 18:46

一不小心, 得了主任的"赞扬", 开心ing
lao90286 发表于 2010-7-17 18:58:33 | 显示全部楼层
你还灌啊, 我真的不敢灌了, 不然总被批评多没面子的. N多年没受批评了. 在这被批评, 那总得找个出口"发泄"啊 , 那学生不就遭殃了.  在这乖乖的, 没准还得一下主任啊,院长的表扬, (N多年没得到表扬了), 领导们一 ...
沙子 发表于 2010-7-17 18:55
表扬,表扬!即便不伸手~~~
天高云淡 发表于 2010-7-17 19:00:42 | 显示全部楼层
你还灌啊, 我真的不敢灌了, 不然总被批评多没面子的. N多年没受批评了. 在这被批评, 那总得找个出口"发泄"啊 , 那学生不就遭殃了.  在这乖乖的, 没准还得一下主任啊,院长的表扬, (N多年没得到表扬了), 领导们一 ...
沙子 发表于 2010-7-17 18:55

学生都放假了,你找啥借口哇! 抓住机遇,脚踏实地,甩手干吧!