中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

远洋 发表于 2010-7-17 19:33:23 | 显示全部楼层
7月17日:
今天上午拿到了科大的录取通知书. 儿子人生中最最重要的第一次--"高考"已经翻页了. 期待着四年后儿子人生中第二个最最重要的第一次: 大学毕业. 期待着盼望着期望着希望着......
沙子 发表于 2010-7-17 16:38

大学,我们已经翻了一半了,快着呢
天高云淡 发表于 2010-7-17 21:30:17 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2010-7-17 19:33

院长,小银翻了一半的一半,感觉也很快哦!
小尚 发表于 2010-7-17 22:51:27 | 显示全部楼层
小尚,你没发现那些更高级的帖哈~~~无字滴,一个字滴,两个字滴,不管怎么说这也是一句话的嘛~~~每句话连起来就是一段,每段搭配起来就是一文,每文合起来就是一章,如此类推,就是咱大家的开心辞典,美哉美哉~~~
淡雅 发表于 2010-7-17 10:47

哦?让我们开开眼哈
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-18 10:36:37 | 显示全部楼层
远洋 发表于 2010-7-17 19:33

我昨天也感叹一半来着,今天就看到你们的一半来,大家都有同感啊~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-18 10:41:43 | 显示全部楼层
学生都放假了,你找啥借口哇! 抓住机遇,脚踏实地,甩手干吧!
天高云淡 发表于 2010-7-17 19:00

好好表扬沙子,让沙子有个快乐暑期,快乐积攒的越多,开学了学生们得到的表扬也才能越多~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-18 10:43:01 | 显示全部楼层
还有一点就是,好孩子都是夸出来滴~~~让沙子培养养出一批又一批好孩子来~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-18 10:45:00 | 显示全部楼层
7月17日:
今天上午拿到了科大的录取通知书. 儿子人生中最最重要的第一次--"高考"已经翻页了. 期待着四年后儿子人生中第二个最最重要的第一次: 大学毕业. 期待着盼望着期望着希望着......
沙子 发表于 2010-7-17 16:38

祝贺你家儿子收到录取通知书!
天高云淡 发表于 2010-7-18 13:02:09 | 显示全部楼层
沙子傲着呢,她想得到水后、书记、主任、院长、坛主。。。等大人物的表扬哈!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-18 13:09:36 | 显示全部楼层
沙子傲着呢,她想得到水后、书记、主任、院长、坛主。。。等大人物的表扬哈!
天高云淡 发表于 2010-7-18 13:02

天高云淡,这些大人物真是要表扬谁,怕咱论坛的教授们经受不住~~~受宠若惊~~~
天高云淡 发表于 2010-7-18 13:14:14 | 显示全部楼层
宠辱不惊!l俺虽然是农村来的,但这句话俺有点懂!教授们经受不住,那就表扬小银好了!俺受得住!必须的!