中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豫章闲客

[原创] 俺的农家乐

田里草 发表于 2010-7-22 11:56:20 | 显示全部楼层
田里草和主任童子都是酒仙,俺家的酒呢,是自酿的糯米甜酒加自酿的白酒(甜酒不加白酒会酸,不能长久保存),里面再加了点枸杞等,然后封缸存放(一般存放一年以上),酒味甘醇,不过确如田里草所说,后劲蛮足
豫章闲客 发表于 2010-7-22 11:21

请问,“女儿红”的出处?是不是嫁女儿时喝的酒?
lao90286 发表于 2010-7-22 11:56:26 | 显示全部楼层
田里草和主任童子都是酒仙,俺家的酒呢,是自酿的糯米甜酒加自酿的白酒(甜酒不加白酒会酸,不能长久保存),里面再加了点枸杞等,然后封缸存放(一般存放一年以上),酒味甘醇,不过确如田里草所说,后劲蛮足
豫章闲客 发表于 2010-7-22 11:21
俺与田市长喝六大碗闲客家的美酒如何?
lao90286 发表于 2010-7-22 12:00:29 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2010-7-22 11:56
女儿出生时酿,封存.出嫁时喝,或做陪嫁,田市长不可能不知道啊,考我们?
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-22 12:01:10 | 显示全部楼层
闲客,你家能容纳多少人啊?俺也报名了,不知晚了没?怕排不上了
902896 发表于 2010-7-22 11:42

家里坐不下,就把筵席开到外面去,门前、屋旁都是空地,摆上十桌、八桌的没问题
忘忧草 发表于 2010-7-22 12:03:28 | 显示全部楼层
1# 豫章闲客 这狗尾巴草真不错
田里草 发表于 2010-7-22 12:03:44 | 显示全部楼层
要有科学发展观啊,像我等辈做不到啊, 还不早就喝了个缸朝天!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-22 12:04:26 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2010-7-22 11:56

女儿红的出处,得请lao主任、星空兄等砖家童子来介绍
忘忧草 发表于 2010-7-22 12:04:46 | 显示全部楼层
呵呵,补一段说明吧,发帖的时候不知道怎么弄
  这是俺前天回乡下老家拍的,每幅图片都作了简单说明,可不知为啥要点着图片才看的见
  除了茭白和玉米,其它的菜,都是俺自家菜园子里的,因为平时难得回去 ...
豫章闲客 发表于 2010-7-19 11:29
难不成老兄还种水稻
天高云淡 发表于 2010-7-22 12:05:14 | 显示全部楼层
常委童子:何止是热恋?简直是疯恋咯
      你进常委的速度,远超过文革时期的王洪文了
      看来,这得益于科大的高科技哈 。不过,提醒一下,得继续保持强大的推力哟,要不然,就跟俺一样,早晚要被 ...
豫章闲客 发表于 2010-7-22 11:11

谢谢闲客提醒!俺会时刻注意的!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-7-22 12:05:36 | 显示全部楼层
刚发了上一帖,lao 主任已经解答了,速度真快!