中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淡雅

一句话日记

lao90286 发表于 2010-7-29 08:01:15 | 显示全部楼层
今天好些了,还是很热,要保镖么~~~
lao90286 发表于 2010-7-29 08:17:59 | 显示全部楼层
发帖 排行榜       精华帖 排行榜      最近 30 天发帖 排行榜   最近 24 小时发帖 排行榜
lao90286  5472   风铃草 6              天高云淡 1521                lao90286 100
   风铃草  4146        大宋水师 4                 902896 1362                天高云淡 66
   902896  3733         lao90286 3                lao90286 1143                     风铃草 37
1--3--3--1
902896 发表于 2010-7-29 09:17:32 | 显示全部楼层
发帖 排行榜       精华帖 排行榜      最近 30 天发帖 排行榜   最近 24 小时发帖 排行榜
lao90286  5472   风铃草 6              天高云淡 1521                lao90286 100
   风铃草  4146        大宋水师 ...
lao90286 发表于 2010-7-29 08:17
哪里盗滴?
902896 发表于 2010-7-29 09:18:17 | 显示全部楼层
今天出去侦察地形~~~但愿天公作美~~~千万别让我很热哈~~~
淡雅 发表于 2010-7-29 06:34
偏偏天公不作美~~~··
天高云淡 发表于 2010-7-29 12:31:28 | 显示全部楼层
天高云淡,你太有才了~~~
星空老兄大诗级的人物谁人不知呢~~~
这个季节,又要跨度重洋一批小牛们,星空老兄想起了那个啥,能不湿吗?
淡雅 发表于 2010-7-29 06:28

谢谢水后夸奖哦! 星爷湿了也没事!虽然宝贝远渡重洋,但还在同一片星空下!
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 14:42:08 | 显示全部楼层
今天好些了,还是很热,要保镖么~~~
lao90286 发表于 2010-7-29 08:01

办完事了,才看到,有保镖心里多踏实,错过机会,十分遗憾~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 14:44:11 | 显示全部楼层
偏偏天公不作美~~~··
902896 发表于 2010-7-29 09:18

安妮,还好啦,侦查地形十分顺利~~~
 楼主| 淡雅 发表于 2010-7-29 14:45:58 | 显示全部楼层
谢谢水后夸奖哦! 星爷湿了也没事!虽然宝贝远渡重洋,但还在同一片星空下!
天高云淡 发表于 2010-7-29 12:31

就是啊,老兄天天只有望星空的份了~~~咱对老兄好点,别让他寂寞~~~
天高云淡 发表于 2010-7-29 15:57:01 | 显示全部楼层
就是啊,老兄天天只有望星空的份了~~~咱对老兄好点,别让他寂寞~~~
淡雅 发表于 2010-7-29 14:45

是,小银明白啦!
902896 发表于 2010-7-30 06:32:18 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2010-7-29 14:45