中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshort

给科大家长建议:多去其它网站宣传科大

远洋 发表于 2010-8-2 09:56:38 | 显示全部楼层
不让楼主你这样的人说话,会有人说我们论坛不民主,不开放,让你说吧,就满嘴喷x,把在网大天涯学到毛病都带来了,还是请你自绝家长论坛吧,别让我封你的号给人家留不民主的口实!
902896 发表于 2010-8-2 10:04:17 | 显示全部楼层
不让楼主你这样的人说话,会有人说我们论坛不民主,不开放,让你说吧,就满嘴喷x,把在网大天涯学到毛病都带来了,还是请你自绝家长论坛吧,别让我封你的号给人家留不民主的口实!
远洋 发表于 2010-8-2 09:56
连我们一向沉着冷静、仁厚宽爱、温文尔雅的院长也发火了!。。。。。。
风铃草 发表于 2010-8-2 10:13:37 | 显示全部楼层
呵呵,网大确实有一些比较真实的数据,那也是作为武器吵架骂人的时候拿出来的。而且那些校友还真能收集数据,反正真真假假的数据不少,这样的话,真实的数据也把别人弄糊涂了。

我经常会去网大看一下,但从不回帖,因为那里全是一群冲动的“爱校者”,你话刚出口,可能已经被喷一身*了,所以只看,不回,是我的原则。

这位校友肯定是网大上的科大人,希望在维护本校的名誉时,也提高一下自身素质,经常骂人也有害自己的健康。
nmamtf 发表于 2010-8-2 10:55:40 | 显示全部楼层

网大一线已经被浙大控制,前些天有个浙大人专门攻击科大出国、读研比例高的热帖子,我跟了帖,列出浙大的竺可桢学院同样以出国、读研比例高为卖点,帖的是浙大官方的宣传(20%出国,70%深造),马上被删,我重贴又删,几次后,整个帖子就不见了。我知道原来网大很活跃的"天地一沙鸥”就是浙大校办专职做网络宣传的,通过追踪发现后来他离开了浙大到北京发展,网大的ID也就不活跃了。科大没有这样的职位。
天高云淡 发表于 2010-8-2 10:55:41 | 显示全部楼层
重没去过网大,真该去看看了!怎么把科大人变成这样!
nmamtf 发表于 2010-8-2 11:02:39 | 显示全部楼层

网大很多为科大说话的辩手其实仅仅是科大粉丝,有闲阶级,因好报不平故有时语言尖刻。原来有个青岛中国海洋大学的校领导(快退休的那种)整天泡网大,为科大宣传很投入,素质也很高。
风铃草 发表于 2010-8-2 11:17:49 | 显示全部楼层
网大很多为科大说话的辩手其实仅仅是科大粉丝,有闲阶级,因好报不平故有时语言尖刻。原来有个青岛中国海洋大学的校领导(快退休的那种)整天泡网大,为科大宣传很投入,素质也很高。
nmamtf 发表于 2010-8-2 11:02

呵呵,素质再高时间一长也难免口粗了。

网大如果是新家长上去,可能会晕头转向的,公说公有理,婆说婆有理,说了几句就开骂。呵呵。
大宋水师 发表于 2010-8-2 11:57:04 | 显示全部楼层
呵呵,素质再高时间一长也难免口粗了。

网大如果是新家长上去,可能会晕头转向的,公说公有理,婆说婆有理,说了几句就开骂。呵呵。
风铃草 发表于 2010-8-2 11:17

而且那里没有多少人的身份是真实的。。。。

不去也罢。。。。
大宋水师 发表于 2010-8-2 11:58:35 | 显示全部楼层
我们自己办好自己的论坛,就是对科大最大的支持!

而且,我们还心情舒畅
天高云淡 发表于 2010-8-2 12:00:41 | 显示全部楼层
我们自己办好自己的论坛,就是对科大最大的支持!

而且,我们还心情舒畅
大宋水师 发表于 2010-8-2 11:58

对,只要到了论坛,所有烦恼、不快一扫而光!