中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qianer

关于321楼的卫生问题

902896 发表于 2010-8-30 20:56:08 | 显示全部楼层
321楼住新生了?4月份去321楼卫生状况还不错的呀!
秋雨 发表于 2010-8-30 21:04:24 | 显示全部楼层
322栋卫生也很差。
c1964g911 发表于 2010-8-30 20:14

是很脏,我们家的宿舍就更脏。
桃源居士 发表于 2010-8-30 21:10:43 | 显示全部楼层
去过322楼和320楼,卫生状况确实反差很大,女生楼就是干净,看着舒服,门卫阿姨也很负责,而男生楼这边却不然,我这次去322楼,进门看门岗师傅双腿高高的架在办公桌上叼着烟看着来来往往的学生、家长进出,不闻不问一副休闲自得的样子,让人感觉很......
 楼主| qianer 发表于 2010-8-30 22:04:27 | 显示全部楼层
看来多数家长都觉得男生楼卫生差,有什么办法给相关部门反映呢?还是在这里发发牢骚就完了?
还有各位孩子宿舍的地怎么打扫呢?是自己买拖把还是哪里有公用的?报到那天是同屋的家长不知道从哪里找了个拖把来擦的地~~
秋雨 发表于 2010-8-30 22:14:55 | 显示全部楼层
回复 14# qianer
我们家孩子的宿舍从没打扫过,脏的就像那个~~~~~~~~~~~
秋雨 发表于 2010-8-30 22:17:16 | 显示全部楼层
回复 14# qianer
我去时说打扫,宿舍的孩子都不让,还说阿姨不用,你一整理我们就找不到东西了。
咪咪 发表于 2010-8-30 22:19:37 | 显示全部楼层
可能平时比刚开学好一点,322平时还可以
 楼主| qianer 发表于 2010-8-30 22:21:45 | 显示全部楼层
科大宿舍有没有检查卫生的?如果一年检查几次,也强迫孩子打扫~
脏和乱不一样,脏是要影响身体健康的~~
风铃草 发表于 2010-8-30 23:24:21 | 显示全部楼层
据说男生宿舍比较脏,就是没见到过。
hrf1 发表于 2010-8-31 08:32:24 | 显示全部楼层
不会吧!!