中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘然

[问问] 咨询-出国读研读博,毕业后回国问题

笑笑 发表于 2010-9-1 19:44:24 | 显示全部楼层
小海说的对。国外毕业后想回来就回来,自己决定。
苏州老罗 发表于 2010-9-1 23:15:21 | 显示全部楼层
美国高校提供全奖是没有任何附加条件的,学成后你想回国就回国。
sxbjlwl 发表于 2010-9-2 09:03:50 | 显示全部楼层
美国高校提供全奖是没有任何附加条件的,学成后你想回国就回国。
苏州老罗 发表于 2010-9-1 23:15

是的美国高校看中的是人才,我给你提供良好的工作条件和待遇,来去有你自己选择。即公平、公正。
sxbjlwl 发表于 2010-9-2 09:05:56 | 显示全部楼层
这也就是为什么在中科大每年公费出国名额用不完的原因之一吧!
lao90286 发表于 2010-9-2 09:08:04 | 显示全部楼层
这也就是为什么在中科大每年公费出国名额用不完的原因之一吧!
sxbjlwl 发表于 2010-9-2 09:05
是指教师,还是本科生、研究生?
sxbjlwl 发表于 2010-9-2 09:12:29 | 显示全部楼层
主要是指本科生和研究生。
sxbjlwl 发表于 2010-9-2 09:18:41 | 显示全部楼层
因为能达到公费出国条件要求的学生,基本上也能申请到美国高校的全奖,公费出国条条框框较多,没有全奖出国自由空间大。
忘忧草 发表于 2010-9-2 09:46:13 | 显示全部楼层
懵懵懂懂、一知半解的漂过,顺便再带走一些
重庆-飞翔 发表于 2010-9-2 10:45:20 | 显示全部楼层
公费出国是一定要回来的,对吗?看来多数人出国是不想回来滴
小海 发表于 2010-9-2 12:25:00 | 显示全部楼层
啊, 原来这里有小海啊.  我以为是大海呢.   师傅的师傅, 沙子被你忽悠的越来越傻了. 一会等我师傅来了, 我 ...
沙子 发表于 2010-9-1 19:22