中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

同乡迎新聚会又要开始了

秋雨 发表于 2010-9-3 08:55:52 | 显示全部楼层
有意义的活动!新生一定要参加哦!
天高云淡 发表于 2010-9-2 22:01

风摆柳 发表于 2010-9-3 09:09:38 | 显示全部楼层
酱紫呀,那多省事,一起结伴回家
好奇猫 发表于 2010-9-3 08:54
那队伍肯定浩浩荡荡滴。我儿子寒假回来时光打扑克的就好几拨。
重庆-飞翔 发表于 2010-9-3 09:13:07 | 显示全部楼层
同乡会好呀,多认识,假期回家一起相互有个照应。
红龙洋果 发表于 2010-9-3 09:15:58 | 显示全部楼层
孩子已经说了,今天好像就要同乡聚会了,200多人?怎么这么多?怎么聚呀。有了师哥师姐的帮助,我们家长可以放心很多了。
红龙洋果 发表于 2010-9-3 09:16:43 | 显示全部楼层
随便再说一下,告诉孩子们,一定要学会求助师兄师姐!

不要怕麻烦了师兄师姐,如果你觉得过意不去,那就 ...
大宋水师 发表于 2010-9-2 17:57

真是太对了,一定要告诉儿子
杰夫 发表于 2010-9-3 09:37:38 | 显示全部楼层
我没听孩子说过,如果他们师哥师姐请他们那可就口袋掏空了。今年他们一个班到科大就十多人,其中九个保送生。呵呵。
kd92166 发表于 2010-9-3 09:55:53 | 显示全部楼层
离科大越远的省份,同乡的观念就越强。至于安徽省的嘛,就免了。
无伴奏 发表于 2010-9-3 11:07:04 | 显示全部楼层
我的孩子还没有收到通知书就先收到学长的短信,加入一个qq群可询问一切关于科大开学和学习事宜,我激动得不得了。觉得科大真不同一般,后没几天,09级的学长自掏腰包召集聚会,餐后谈了3个多小时,孩子说,明年这个接力棒就该到他们手上了。真好呀!
lisa 发表于 2010-9-3 11:17:12 | 显示全部楼层
没听我家小孩说啊,但入学前在深圳就搞了二次聚会了.都是已经毕业的校友们组织的.科大这个氛围真的很好.
沙子 发表于 2010-9-3 13:12:10 | 显示全部楼层

北京的同乡会好象这个周末就要举行, 自助AA制.