中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[周边游] 雄伟壮丽的天柱山--东关景区

楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-9 22:12:52 | 显示全部楼层
回复 8# 田里草

嗯,是个好地方。
田里草 发表于 2011-6-9 22:16:10 | 显示全部楼层
推荐坛主去齐云山!很好的地方,四大道教圣地之一。
飘雪无边 发表于 2011-6-9 22:17:51 | 显示全部楼层
偶是从那个地方下山的。

齐云山偶也去过。
田里草 发表于 2011-6-9 22:21:40 | 显示全部楼层
其实,我们说,天柱山只是黄山的一个景点的缩影,九华山、齐云山别具一格。
田里草 发表于 2011-6-9 22:29:24 | 显示全部楼层

孩子们,到科大上学,家长们都可以沾光,学习环境多好,周边环境多美,最重要的是经过修炼,你们的前途灿烂辉煌!
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-9 22:33:08 | 显示全部楼层
推荐坛主去齐云山!很好的地方,四大道教圣地之一。
田里草 发表于 2011-6-9 22:16

好。。。再找机会去。。。

市长可以单独发个帖子,推荐下合肥周边的景点吧。
田里草 发表于 2011-6-9 22:34:52 | 显示全部楼层
呵呵,经过我介绍,坛主要请2个月的假期。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-9 22:41:36 | 显示全部楼层
呵呵,经过我介绍,坛主要请2个月的假期。
田里草 发表于 2011-6-9 22:34

可以做个长远期规划。。。。。。
田里草 发表于 2011-6-9 22:44:31 | 显示全部楼层

说的对,长期规划,咱现在规划到退休以后了,周游世界,世界是你们的,也是属于我们的,特别是属于科学家的啊!
田里草 发表于 2011-6-9 22:53:52 | 显示全部楼层
天柱山-美食
  天柱山的餐馆一般与旅馆成“连襟”分布,大多为集体和个体经营。各旅馆均有当地特色美食供应,有的还有当家名菜名食。当地美食有“石耳炖老鳖”、“石耳炖鸡”、“玉兔鳝鱼”、“雪湖浆米藕”、“雪山莲子汤”、“扒蹄膀”、“香酥鸡”、“三味鱼”等。   天柱山的风味小吃多在民间,当然个体快餐和旅馆也时有供应。常见的点心有“盏儿糕”、“鸭蛋糕”、“糯米欢喜团”、“芝麻面糍粑”等,营养健美类有“连浆豆皮”、“芝麻糖茶”、“雪湖贡藕”等。