中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 拜年打油诗

豫章闲客 发表于 2010-2-14 12:06:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

别看俺在没作声, 一个上午忙没停。 群里论坛乱转悠, 还有农场得照顾。 今天是个双料节, 我向坛友问声好! 祝愿生活多幸福, 您的身体得特棒。 工作顺利又开心, 钞票赚的用不尽。 孩子学习总进步, 科大美名靠他(她)扬! 论坛事务多费心, 发帖灌水就靠您。 献上打油诗一首, 虎年大吉都顺利!

评分

远洋 发表于 2010-2-14 13:45:44 | 显示全部楼层
902896 发表于 2010-2-14 13:52:43 | 显示全部楼层

haha,豫章的诗写的棒!就是就是,今日可是难得的双节合一的春节,但愿下一个双节合一的春节38年后的今天,我们这一群老友还能以笔会友,到时候是一群耳不聋、眼尚不花的、身体硬朗的一群老头老太太们!朋友,38年后的今天,记得依旧上论坛里逛逛哦! 219 ǎ ǎ
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-2-14 13:59:15 | 显示全部楼层

[quote]haha,豫章的诗写的棒!就是就是,今日可是难得的双节合一的春节,但愿下一个双节合一的春节38年后的今天,我们这一群老友还能以笔会友,到时候是一群耳不聋、眼尚不花的、身体硬朗的一群老头老太太们!朋友 ... 呵呵,安妮想的太遥远了!就为了你这个邀约,俺挺也得挺到那天,还得身板硬朗! ≤ ≤
902896 发表于 2010-2-14 14:15:25 | 显示全部楼层

到时候咱才八十出头嘛,身板硬朗着呢,豫章一定再上论坛写一首打油诗哦!哈哈,38年后的论坛大宋、院长可得继续工作哦!书记也会带上花镜监督你们的,主任还会为大伙送年货的!到时候我安妮和桃源给大家上茶哦!记得,豫章,守约喽,一年一首哦,保存到38年后的论坛年会上念哦! 362 サ サ
 楼主| 豫章闲客 发表于 2010-2-14 14:17:00 | 显示全部楼层

呵呵,安妮,俺一定守约! N N
902896 发表于 2010-2-14 14:28:26 | 显示全部楼层

[quote]呵呵,安妮,俺一定守约! / /
liw59 发表于 2010-2-14 15:42:11 | 显示全部楼层

不敢有这样的奢望,只求过好每一天,如果老天能给我这么长寿,那我一定要守约践行! 587 ┄ ┄
风铃草 发表于 2010-2-14 17:40:25 | 显示全部楼层

[quote]到时候咱才八十出头嘛,身板硬朗着呢,豫章一定再上论坛写一首打油诗哦!哈哈,38年后的论坛大宋、院长可得继续工作哦!书记也会带上花镜监督你们的,主任还会为大伙送年货的!到时候我安妮和桃源给大家上茶哦!记 ... 安妮给我的任务太好了,到时我可要监督你们,谁到时不到,大板伺候。 б б
桃源居士 发表于 2010-2-14 20:04:26 | 显示全部楼层

[quote]到时候咱才八十出头嘛,身板硬朗着呢,豫章一定再上论坛写一首打油诗哦!哈哈,38年后的论坛大宋、院长可得继续工作哦!书记也会带上花镜监督你们的,主任还会为大伙送年货的!到时候我安妮和桃源给大家上茶哦!记 ... 赞闲客的打油诗 高.gif ! 安妮布置的任务一定牢记在心哦 。为了38年后的再相会偶们大家都要努力哈!(左三圈右三圈,脖子扭扭屁股扭扭........锻炼身体哦
╩ ╩