中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大北京招生咨询现场

lao90286 发表于 2010-4-17 15:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
中科大北京招生咨询现场

评分

zkg 发表于 2010-4-17 15:21:57 | 显示全部楼层

顶!来个图中解释!此外,有什么信息及时沟通,以便为其他省份咨询提供参考!老主任及其在北京科大的家长们辛苦了! k k
 楼主| lao90286 发表于 2010-4-17 15:29:05 | 显示全部楼层
老主任在现场吧??
回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是
等明天其他组结束了,再一块交流总结。
风铃草 发表于 2010-4-17 15:32:37 | 显示全部楼层

终于又见到老主任的庐山真面目了.(上次那标准象上来一下就撤了). 我怎么看老主任有温爷爷的风采呢? 201 à à
zkg 发表于 2010-4-17 15:33:36 | 显示全部楼层

[quote]老主任在现场吧?? 回 zkg兄,每幅图都有,那个带眼镜张嘴说话又老又丑的就是 等明天其他组结束了,再一块交流总结。 哈哈!我以为是科大领队的领导,这么多人围着你,魅力啊!!!!敬佩!!! 367 Γ Γ
飘雪无边 发表于 2010-4-17 15:39:07 | 显示全部楼层

111.jpg 222.jpg ▅ ▅
zkg 发表于 2010-4-17 15:54:54 | 显示全部楼层

[quote]终于又见到老主任的庐山真面目了.(上次那标准象上来一下就撤了). 我怎么看老主任有温爷爷的风采呢? 经书记提示还真象!哈哈!!!! ミ ミ
来看看 发表于 2010-4-17 16:06:34 | 显示全部楼层

今天终于得以一睹老主任的风采。 相貌看着很儒雅、可亲,气质超好啊! 和温爷爷确实有神似之处。 085 ス ス
老胡 发表于 2010-4-17 16:07:06 | 显示全部楼层

老主任北京招生情况如何? 201 d d
加州阳光 发表于 2010-4-17 16:33:02 | 显示全部楼层

科大家长的一面旗帜! ㎝ ㎝