中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦川牛

[周边游] 合肥三河古镇

susu 发表于 2010-4-20 13:01:30 | 显示全部楼层
14# 风铃草
苏州老街也别有风味,尤其是七里山塘也非常漂亮(不是开发的那一边),过几天把苏州的照片整理一下放上来,毕竟它是“人间天堂”吗。呵呵。
chenq09 发表于 2010-4-20 12:15

期待七里山塘的照片,那是我常去的地方......
liw59 发表于 2010-4-20 16:00:07 | 显示全部楼层
真的是个好地方,下次一定要去!
 楼主| 秦川牛 发表于 2010-4-20 19:04:05 | 显示全部楼层
21# susu
山塘是这样的吧?等过几天整理完了再贴上。
风铃草 发表于 2010-4-21 14:54:43 | 显示全部楼层
摄影真是个好东东,平时看上去破破烂烂的东西也能拍出美了,,真了不起!
lanyx 发表于 2010-4-22 09:28:57 | 显示全部楼层
11# lanyx
从科大南门口打车到城南换乘中心,然后就在路边就可以坐上去三河的小巴(票价10元)。到三河后,不要听信导游和三轮车夫的忽悠,自己去转。主要有古西街—古东街—南街。这些街上有一些小的展览,有兴趣可以进去看看。整个三河古镇不大,大概全部转完2小时足矣。当然,可以坐在风雨桥上歇个脚,还可以到当地土菜馆去吃吃当地的土菜(30元足矣),买点三河土产然后原路返回。从摄影爱好者的角度这是个好地方,单单从旅游来说是不太好玩。见笑了。呵呵。

谢谢您的回复,我已收藏好, 下回一定要去看看的
远洋 发表于 2010-4-22 10:07:57 | 显示全部楼层
楼上的回来后说说值得不值得去
别学老牛兄玩过了说不好玩。看那一笼子的吃的就值得一去
lao90286 发表于 2010-4-22 10:10:12 | 显示全部楼层
赞成院长的意见
susu 发表于 2010-4-22 12:03:47 | 显示全部楼层

23# chenq09
一边是未改造的,一边是改造过的,鲜明对照。七里山塘,从上塘桥到虎丘,期待更多~~
笑笑 发表于 2010-4-22 13:10:15 | 显示全部楼层
我喜欢古朴的小镇,很美。
zkg 发表于 2010-4-22 16:12:13 | 显示全部楼层
摄影真是个好东东,平时看上去破破烂烂的东西也能拍出美了,,真了不起!
风铃草 发表于 2010-4-21 14:54

O(∩_∩)O,这就叫做艺术,前不久听一个高级摄影师讲座,他讲到摄影的艺术就是把原本不好看的拍的好看!!!