中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[建议] 中科大家长论坛周年庆典集锦推荐

星空0414 发表于 2010-6-6 23:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们享受饕餮之后总是大宋来洗杯清盘,真是辛苦了!这样集中便于新坛友了解察看,希望今后各部部长克服“私心”,为大宋减轻负担。 另:本次活动出现了很多“经典”文、歌、诗、赋是否做个集锦呢?看来还得辛苦大宋了。 850 ┧ ┧
 楼主| 星空0414 发表于 2010-6-6 23:23:52 | 显示全部楼层

如: 论坛之歌-----风铃草 让论坛充满爱 第一部 想起来是那么遥远 仿佛都已是从前 那对儿强烈的思念 依然隐藏在心间 是谁在默默的呼唤 激起了心中的波澜 论坛上相依相伴 我们已经走过昨天 埃..一年了一年 埃..我们走向明天 埃..一年了一年 埃..我们走向明天 当我来你的身边 我愿带走你的笑脸 心中没有一点阴云 阳光变得更加鲜艳 希望会有那么一天 我们孩子已经飞翔 我们论坛更加兴旺 我们共有美丽的家园 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 太阳在不停的旋转 自古就没有改变 宇宙那无边的情怀 拥抱着我们的心愿 但愿会有那么一天 我们在科大相聚 温暖的问候传遍 以微笑面对未来 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 第二部 轻轻地我来到论坛 提笔把思念留下 这颗心永远属于你 告诉我不再孤单 轻轻的我来到论坛 不需要更多的语言 默默地留下你足迹 这温暖依旧暖心间 我们同欢乐 我们同忍受 我们怀着同样的期待 我们共风雨 我们共追求 我们珍存同一样的爱 无论你我可曾相识 无论在眼前在天边 真心的为你祝愿 祝愿你幸福平安 第三部 你走来,他走来 我们走到一起来 在这缤纷的世界里 心潮澎湃 你走来,他走来 大家走到一起来 在这缤纷的世界里 有无限的爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 这世界在变换 唯有真爱不曾改 生命血脉紧相连 永远不分开 如果你,如果我 失去理解和信赖 一切都将不存在 将不存在 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃让这论坛有真心的爱 埃让这论坛充满情和爱 埃..一年又一年 埃..我们走向明天 埃..一年又一年 埃..我们走向明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们迎接明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 埃..一年又一年 埃..我们拥有明天 论坛周年庆——打油诗 豫章闲客 风铃书记真有才 心里话儿道出来 家长论坛这一载 几多欢喜几多爱 感动一个连一个 各类播报没断过 孩子虽已身在外 论坛成了好纽带 家长之间常交流 以坛为家不孤独 谁家孩子生日到 祝福跟帖一长串 超级粉丝来看看 经常总能爆猛料 分析客观又具体 大伙看了心有底 义务劳动不简单 几个论坛来回穿 自学活动有声色 多少学子受惠泽 夸完他们夸大宋 坛主当之真无愧 论坛能有这般好 大宋功劳少不了 周年喜庆遇喜事 迎来阮氏老教授 亲自捉笔写坛名 科大精神要传承 最后夸夸咱自己 个个都很了不起 孩子优秀不必说 家长付出谁人知 明日我坛周年庆 坛友切切莫忘记 你我大家齐努力 家长论坛扬美名 爱你 是你的本事 ----送给周岁的论坛 琼儿 爱你 是你的本事 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我为你做了太多傻事 我为你学吟诗 我为你写题词 我为你唱赞歌 我为你拍媚照 我为你痴狂疯癫似老顽童 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我为你做不可能的事 我为你我学会QQ聊天 我为你染上网络瘾君 我为你参加非法教会 我为你体验窃贼滋味 我为你失去理智如小顽童 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我请你看看 大宋“我”的辛劳――培育论坛 来看看“我”的专业――有问必答 主任“我”的勤奋――灌水尖刀 书记“我”的忘我――烧爆水壶 无数“我”的支撑――因孩子而相识 无数“我”的骄傲――因中科大而相聚 爱你 是你的本事 爱你 是我的唯一 你在我心是什么位置 我对你柔声说 我为你过去的365个日日夜夜忙忙碌碌 我伴你未来无数个日日夜夜携手同行 迈入论坛周岁生日门槛-------902896 题记:值论坛周岁生日,俺觉得大家来这里送上生日蛋糕才妥。顾名思义嘛----成长之路,呵呵,踩踩周岁旺 三百六十五日日夜夜悄然走过,蹒跚学步迎来了牙牙学语的周岁生日------6月4日。这个平凡而不平凡的日子,载入的是一份份关注、一丝丝情谊。蓦然回首,我们已站在了论坛周岁生日的门槛之前了,不论情愿不情愿,岁月的风总会将我们送到崭新的一天、崭新的一年。守望在论坛的家园里,有亲切的问候、有无私的帮助、有亲昵的叮嘱、有感人的泪花、........,手足情愫萦绕在这磁铁般的论坛家园里,点燃着希冀。祝福我们的家园------中科大家长论坛一周岁生日! 在这里,我们同祝愿、共祝福,我们的家长论坛生日快乐! 在这里,我们祺祈祷、舞笔墨,我们的家长论坛蒸蒸日上! 让我们放开歌喉,歌唱:明天是你的生日----我的论坛! A A
lao90286 发表于 2010-6-7 08:19:35 | 显示全部楼层
星爷的创意
lao90286 发表于 2010-6-7 08:49:59 | 显示全部楼层
星爷的诗
中科中科装心中,
科教科学每一科;
大是大非选科大,
家里家外是一家。
长多长少共成长,
论长论短开心论;
坛前坛后建我坛,
好文好图人人好!
坛主和琼儿的赏评很有见地。
 楼主| 星空0414 发表于 2010-6-7 09:09:24 | 显示全部楼层

俺的就一边去了 首先,原创贴应该上,其次中间的精彩跟贴和对白。 匸 匸
902896 发表于 2010-6-7 09:25:22 | 显示全部楼层

这个工作严重支持! 651 ╅ ╅
lao90286 发表于 2010-6-7 09:42:38 | 显示全部楼层
严重支持902896童子担纲!请在一小时内完成!
少年网事 发表于 2010-6-7 09:44:30 | 显示全部楼层

星爷的:第一部 让论坛充满爱 第二部集没名 那第三部能不能叫相聚(用于家长们相会时用) 豫章闲客的打油诗配上山东快书调? 075 ┬ ┬
902896 发表于 2010-6-7 09:57:16 | 显示全部楼层

生 辰 颂 (Lao90286) 虔诚地敬祝你快乐的生辰 感谢高尚的科大 为循那真理的足迹 为近孩子的身影 筑坛劳作逾周年 如今的论坛啊 巍然兮高于云天 还将永远的成长 和我们的孩子一样 感谢大宋 感谢远洋 我们将永远珍惜论坛的前程 我们将和孩子一样勤奋自勉 我们快乐灌水 我们也争贡献 时刻准备加冕 为了荣耀向前 奋勇争先 坛友们同来祝贺啊 是论坛让我们越来越美健 欢心在论坛 快乐享天年 无边的爱日益彰显 067 ね ね
902896 发表于 2010-6-7 10:01:17 | 显示全部楼层

再献一首 大宋霸业已成真 远洋渡海去复回 论坛日日窝里斗 好汉不吃眼前亏 一年风雨呈祥瑞 一统江山成主任 扎根论坛好开心 今日无事且干杯 ------Lao90286 950 ⅵ ⅵ