中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 透望远尘

[建议] 一点小建议--关于一些老会员的别称

楼主| 透望远尘 发表于 2011-2-2 18:03:50 | 显示全部楼层
欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 10:34:57 | 显示全部楼层
推荐此文,新老科学家一同学习~~
lao90286 发表于 2011-2-1 00:50

遵命!好好学习论坛元老们的丰功伟绩,是每个科学家的必修课
大宋水师 发表于 2011-8-4 12:19:07 | 显示全部楼层
遵命!好好学习论坛元老们的丰功伟绩,是每个科学家的必修课
透望远尘 发表于 2011-8-4 10:34

正巧啊,俺上午重新整理了一下在活动交流里发了个新帖子。

才发现这老帖也顶上来了

看来这贴子发的是时候。

http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12563&extra=page%3D1
家长论坛的一些官衔别称大揭秘
 楼主| 透望远尘 发表于 2011-8-4 12:31:56 | 显示全部楼层
正巧啊,俺上午重新整理了一下在活动交流里发了个新帖子。

才发现这老帖也顶上来了

看来这贴子发的是时候

大宋水师 发表于 2011-8-4 12:19

无巧不成书啊,我一早上都在搜索编辑这帖子里的相关内容,编辑完发帖看到你的帖子,但已关闭.我还是继续发帖,方便大家好好向你们学习。当然,喜欢爬楼的童子,还是在这锻炼有意思......
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=12565&extra=page%3D1论坛元老你知多少
毛毛雨 发表于 2011-8-4 15:30:56 | 显示全部楼层
摩天大楼啊
十面埋伏 发表于 2011-8-24 09:26:58 | 显示全部楼层
新人报到,为摩天大楼继续添砖加瓦!
九天揽明月 发表于 2011-10-4 20:30:15 | 显示全部楼层
这座楼忒高,今天只能爬四分之一!不爬了,歇歇,改日再爬!
日丽风和 发表于 2011-10-11 12:29:13 | 显示全部楼层
好高的楼!!
朦朦胧胧 发表于 2012-8-9 14:15:34 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2010-7-16 08:53
关于坛主,请大家学习老主任起草的,经集体讨论的公报
家长论坛年终总结大会筹委会3号公报
关于开展向大宋 ...

高屋建瓴,荡气回肠。主任才高八斗之上,惊为天人也。
lao90286 发表于 2012-8-9 14:29:43 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2012-8-9 14:15
高屋建瓴,荡气回肠。主任才高八斗之上,惊为天人也。

老科学家朦朦胧胧的果酱了。