中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲情实录] 开心一刻,温馨如昨==没变

透望远尘 发表于 2010-12-22 20:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬至日,想起去年孩子回家的情景:做了一天多的火车,再做几个小时的长途,孩子马上就要到家了,空巢数月的我们在等着盼着….孩子终于到家了,一进家门,就激动的喊,“我回来”,“回来了,好好,肚子饿了吗,”“不会,路上吃了不少东西”。原本瘦瘦的他,加上旅途的奔波更是一脸疲惫(整夜没睡啊,叫他坐飞机他还不要),心疼得我眼泪直往上涌,忍住,笑曰:没变。没长进哦。他爸拿来电子秤,看他体重仍是不到**斤,就笑说下次回来体重没到**斤,就不让你进家门哦。孩子马上回应:下次回来我就背它一书包书,就可进家门了吧,一家子大笑。洗漱完毕,对孩子说,该你看看老妈怎样了,有变化没?孩子说:“没变”,他爸抬杠了,说孩子你要说老妈变年轻漂亮了,她才开心呢。孩子又笑着回应:妈妈本来就年轻漂亮嘛,所以嘛,没变。哈哈,臭小子可是变了哦,变的幽默,变得会拿老妈开涮了,这心里那个甜哦。。。。
PS:再过不到一个月的时间,孩子们就要回家了,空巢的家又开始有了生机,今年回来孩子们会给我们带来什么样的惊喜呢,我们翘首以盼吧,期待更多…

uuuウuuuウuuuウ乐ウuuuウuuu

评分

天高云淡 发表于 2010-12-22 20:55:31 | 显示全部楼层

哈哈,投缘想宝贝啦!

uuu`uuu`uuu`乐`uuu`uuu
lao90286 发表于 2010-12-22 20:56:09 | 显示全部楼层
今年回来孩子们会给我们带来什么样的惊喜呢…
902896 发表于 2010-12-22 20:58:50 | 显示全部楼层

空巢的家又开始有了生机,我们翘首以盼吧,期待更多…

uuu¢uuu¢uuu¢乐¢uuu¢uuu
桃源居士 发表于 2010-12-22 20:59:09 | 显示全部楼层

妈妈本来就年轻漂亮嘛,所以嘛,没变。哈哈, ~~~~~ ~~~~~~

uuuべuuuべuuuべ乐べuuuべuuu
桃源居士 发表于 2010-12-22 21:00:22 | 显示全部楼层

都翘首以待呢,惊喜多多哦 ~~~~~~~

uuu吂uuu吂uuu吂乐吂uuu吂uuu
笑笑 发表于 2010-12-22 21:01:02 | 显示全部楼层

想孩子了,倒记时开始。冬至过了是圣诞、圣诞过了元旦,元旦一过就到了。

uuu乁uuu乁uuu乁乐乁uuu乁uuu
淡雅 发表于 2010-12-22 21:03:41 | 显示全部楼层

真是个心细如发的好妈妈~~赞一个!

uuu▆uuu▆uuu▆乐▆uuu▆uuu
 楼主| 透望远尘 发表于 2010-12-22 21:04:30 | 显示全部楼层

[quote]哈哈,投缘想宝贝啦!
想啊,你不想吗,

uuuHuuuHuuuH乐HuuuHuuu
飘雪无边 发表于 2010-12-22 21:09:14 | 显示全部楼层

翘首以盼吧。。。。

uuu癶uuu癶uuu癶乐癶uuu癶uuu