中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风摆柳

[原创] 征文

楼主| 风摆柳 发表于 2011-2-5 19:54:54 | 显示全部楼层
回复 7# lao90286
哪能让主任亲自操刀啊!
lao90286 发表于 2011-2-5 19:57:50 | 显示全部楼层
我发扬眼明手快的传统,下手要绝对快,好不容易才抢到滴沙发。
   抢完才看滴,要不然早被主任占 ...
淡妆心情 发表于 2011-2-5 19:53
厉害,主任我一看,居然沙发被占了~~~气的~~~
 楼主| 风摆柳 发表于 2011-2-5 20:02:00 | 显示全部楼层
宰相肚里能撑船,主任是谁啊!?还能气着~~~~
淡妆心情 发表于 2011-2-5 20:02:20 | 显示全部楼层
厉害,主任我一看,居然沙发被占了~~~气的~~~
lao90286 发表于 2011-2-5 19:57

主任啊,别生气啊,应该高兴才对啊!
   你想啊,经过春节期间认真值班,继承并发扬我坛的光荣传统,新童子进步很快,都是主任等老童子教导有方,您还不得高兴吗
淡妆心情 发表于 2011-2-5 20:03:25 | 显示全部楼层
宰相肚里能撑船,主任是谁啊!?还能气着~~~~
风摆柳 发表于 2011-2-5 20:02

谁让风大哥家的沙发这么舒服泥
lao90286 发表于 2011-2-5 20:09:23 | 显示全部楼层
主任啊,别生气啊,应该高兴才对啊!
   你想啊,经过春节期间认真值班,继承并发扬我坛的光荣传 ...
淡妆心情 发表于 2011-2-5 20:02
关键的关键,是某些年轻科学家有很好的悟性~~吾等老科学家纵然被拍在沙滩,也很坦然,心悦诚服~~~
淡妆心情 发表于 2011-2-5 20:12:29 | 显示全部楼层
关键的关键,是某些年轻科学家有很好的悟性~~吾等老科学家纵然被拍在沙滩,也很坦然,心悦诚服~~~
lao90286 发表于 2011-2-5 20:09

主任到底是主任,岂是偶等年轻小辈能轻易赶上滴~~~
   那得有N多年的道行才行。偶等决心认真修炼
 楼主| 风摆柳 发表于 2011-2-5 20:13:15 | 显示全部楼层
这都是在老主任的正确领导下~~~~~我坛一代新人在成长~~~~~~~~~
淡妆心情 发表于 2011-2-5 20:23:10 | 显示全部楼层
这都是在老主任的正确领导下~~~~~我坛一代新人在成长~~~~~~~~~
风摆柳 发表于 2011-2-5 20:13

主任,风大哥等老科学家都是表率啊
星空0414 发表于 2011-2-5 20:26:01 | 显示全部楼层
不是可以手机上吗,大宋都设好了,GPRS