中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 征文:让快乐再飞一会

雨吻花 发表于 2011-2-12 11:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

天终于又阳光明媚了,虽刮着北风,吹起来阵阵冷意,若呆在阳光下,还是会有温暖的感觉,只是那份温暖的感觉淡了许多。老公一直说自己是“摧花手”,很难将鲜花养活,年前朋友送我的水仙,终于开出了满盆的花朵,花朵秀丽洁白,花蕊嫩黄,叶片青翠,花香袭人。只是支撑花儿的枝干大都骨折了,连儿子都取笑我是催花手,幽幽的叹道:好歹家里还满屋游弋着淡淡的花香。 儿子早餐吃到了盼望已久的康师傅爆椒牛肉面,胃口大开,离谱到把面汤汁都喝的一滴不剩。做了基围虾,很简单,冷水,几片生姜,几段葱,然后放下虾,水开了就可以起锅。我呢喜欢剥完虾壳,沾点醋吃,而儿子是喜欢沾点海鲜酱油吃,哈----一家人口味各不相同,不过都是吃的有滋有味。 昨天一朋友生日,也是凑巧知道,几个玩的好的一起买了一大束玫瑰,火红火红的,收到花的刹那,朋友的脸蛋比红玫瑰还要灿烂,不经意间给她的那份惊喜就感动的无以言表 。 泡了杯枸杞子红枣养生茶,捧在手心,淡淡的清香,想起一句奶茶的广告语:捧在手心的浓浓暖意,唇齿间的香甜,爱上的就是这种悠然感觉。

评分

xahxah2004 发表于 2011-2-12 11:19:44 | 显示全部楼层

一发不可收拾。 〓 〓
lao90286 发表于 2011-2-12 11:22:33 | 显示全部楼层
一同分享快乐~~谢谢!俺没有这么的情调~~
博闻 发表于 2011-2-12 11:23:48 | 显示全部楼层

快乐永久!
淡雅 发表于 2011-2-12 11:26:42 | 显示全部楼层

秀秀你家的花花草草哦~~ づ づ
 楼主| 雨吻花 发表于 2011-2-12 11:36:51 | 显示全部楼层

家里曾经养过10多盆花,最后因为各种原因差不多都给我折磨死了,现在唯一剩下一盆朋友送的仙人球,现在也半死不活的,老公现在还替两盆芦荟叫冤,我每天割一片美容,后来经不起摧残枯萎了 ← ←
淡雅 发表于 2011-2-12 11:40:00 | 显示全部楼层

[quote]回复 淡雅 家里曾经养过10多盆花,最后因为各种原因差不多都给我折磨死了,现在唯一剩下一盆朋友 ... 每天一片,怎么美容法? 923 タ タ
 楼主| 雨吻花 发表于 2011-2-12 11:44:35 | 显示全部楼层

我一般挤出渍夜敷脸,服用也可以,只是苦涩了些 ? ?
淡雅 发表于 2011-2-12 11:48:22 | 显示全部楼层

[quote]回复 淡雅 我一般挤出渍夜敷脸,服用也可以,只是苦涩了些 看见雨吻花的美了~~ 650 、 、
桃源居士 发表于 2011-2-12 11:49:33 | 显示全部楼层

[quote]回复 淡雅 家里曾经养过10多盆花,最后因为各种原因差不多都给我折磨死了,现在唯一剩下一盆朋友 ... 美丽的雨吻花! ~~~~~~ * *