中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 坛里的老科学家们,孩子什么时候去合肥呀?

天高云淡 发表于 2010-8-24 10:53:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
七月,盼着,想着,孩子从科大回来了,小脸黑了,瘦了俺每天换着花样,吃的玩的,尽量陪着。。。白了,胖点了,但依旧玩性不改,看着他在假期,不看书,不学习,整日和电脑做伴,恼着,急着。。。很快到了八月,每天,太阳高高升起,宝贝依旧坐在电脑前,开心的玩着,这不,明天就要去科大了!时间过的好快呀!
lao90286 发表于 2010-8-24 10:56:08 | 显示全部楼层
27日,一样一样的
少年网事 发表于 2010-8-24 10:56:31 | 显示全部楼层
明天就要去科大了!你们家走的也太快了吧?
远洋 发表于 2010-8-24 10:57:43 | 显示全部楼层
没几天功夫了,28号启程
大宋水师 发表于 2010-8-24 11:00:41 | 显示全部楼层
俺家的在家时间还有两天。。。。。
少年网事 发表于 2010-8-24 11:02:07 | 显示全部楼层
我们家的是天天和天南地北回来的同学聚会,回来时穿的衣服很宽松,现在衣服变的很紧身.这次好终于听我们话了:没背书回来!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-24 12:22:20 | 显示全部楼层
我们家的是天天和天南地北回来的同学聚会,回来时穿的衣服很宽松,现在衣服变的很紧身.这次好终于听我们话了: ...
少年网事 发表于 2010-8-24 11:02

就是,我说儿子你怎么不看书?他回答:你不是说不要带回来吗?
风铃草 发表于 2010-8-24 12:28:20 | 显示全部楼层
我们家的是天天和天南地北回来的同学聚会,回来时穿的衣服很宽松,现在衣服变的很紧身.这次好终于听我们话了: ...
少年网事 发表于 2010-8-24 11:02

哈哈,一样,没带书回家。

这样玩得更没有负担了。我家28日回校,回校前感言:在家真舒服啊!
liw59 发表于 2010-8-24 12:31:28 | 显示全部楼层
28号走。一样一样的!
 楼主| 天高云淡 发表于 2010-8-24 12:42:35 | 显示全部楼层
宝贝说,省的妈妈烦,每天让他吃着吃那的!早点去学校吧!呵呵,这小子,不领情哪!