中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

《科大·光影记忆》个人摄影展,2.17欢迎围观

楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-24 16:13:03 | 显示全部楼层
都说科大学习压力大,俺家孩子却在办影展---个人摄影作品展。

校园生活是丰富多彩的。

PS:摄影展可能将延长至3月中旬

大裤子 发表于 2012-2-24 16:44:17 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-24 16:13
都说科大学习压力大,俺家孩子却在办影展---个人摄影作品展。

校园生活是丰富多彩的。

恭喜大宋!
其实摄影、摄像技术已成为高水平科研工作中一个不可或缺的组成部分,在论文图示、成果展示和学术交流中特别重要
你家孩子在日常生活中,学会了观察与发现,审美及筛选,在不知不觉中掌握了一项独门绝技(也是人无我有的研究利器),日后一定至少是课题组的宝贝(俺不会无端恭维人)
秋叶hxx 发表于 2012-2-27 16:26:07 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSCF0028.jpg     nEO_IMG_DSCF0027.jpg     nEO_IMG_DSCF0026.jpg nEO_IMG_DSCF0025.jpg nEO_IMG_DSCF0024.jpg    nEO_IMG_DSCF0023.jpg     nEO_IMG_DSCF0022.jpg    nEO_IMG_DSCF0021.jpg    nEO_IMG_DSCF0020.jpg     nEO_IMG_DSCF0019.jpg nEO_IMG_DSCF0018.jpg    nEO_IMG_DSCF0017.jpg nEO_IMG_DSCF0016.jpg    nEO_IMG_DSCF0015.jpg    nEO_IMG_DSCF0014.jpg nEO_IMG_DSCF0013.jpg

评分

楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-27 16:45:02 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-2-27 16:26

谢谢秋叶。俺没机会去现场,谢谢你拍摄的这些,让俺也感受一下。
秋叶hxx 发表于 2012-2-27 16:49:31 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-27 16:45
谢谢秋叶。俺没机会去现场,谢谢你拍摄的这些,让俺也感受一下。

我已多次去现场把孩子也带去欣赏了美的享受
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-27 16:50:21 | 显示全部楼层
另外有一个好消息,也可以弥补俺不能到现场的遗憾。

孩子的此次个人摄影展在3月中下旬结束之后,可能在5月份回高中母校展出(具体时间待定),也可以从另一个角度来宣传介绍科大。俺也可以去看看啦。
 楼主| 大宋水师 发表于 2012-2-27 16:54:54 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2012-2-27 16:49
我已多次去现场把孩子也带去欣赏了美的享受

谢谢,孩子这次展览,收获很大,得到了很多人帮助和指导,很多留言也很感人,孩子经常表示很感动。

有不少老师来过多次。
lao90286 发表于 2012-2-27 18:04:16 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2012-2-27 16:50
另外有一个好消息,也可以弥补俺不能到现场的遗憾。

孩子的此次个人摄影展在3月中下旬结束之后,可能在5 ...

这个展览好!
夏天 发表于 2012-3-5 20:58:53 | 显示全部楼层
怎么不把照片也给贴出来呀,让俺也欣赏一下呢
悠悠终南 发表于 2012-4-23 15:23:30 | 显示全部楼层
大宋,能把影展搬到论坛来,我就感谢你。