中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[原创] 发现

楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:23:53 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:18
没啥意思,就是问人家你喜不喜欢XX?然后透露XX喜欢你,结果两对都没成,有一个还差点把火烧到自己身上, ...

哦,原来这样哪,真是不容易,左边问了还要问右边
梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:24:09 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:18
没啥意思,就是问人家你喜不喜欢XX?然后透露XX喜欢你,结果两对都没成,有一个还差点把火烧到自己身上, ...

趣,太趣了,青春故事会,越来越精彩啦。
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:27:04 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:24
趣,太趣了,青春故事会,越来越精彩啦。

就是就是,你再继续加点柴火哈
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 22:34:07 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:20
嘿嘿,就是就是!就当这里开同学会,难道还需要一瓶二锅头?

就是就是,主任尽管说,偶们保证不泄密
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:39:48 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2013-3-19 22:23
哦,原来这样哪,真是不容易,左边问了还要问右边

那时候你要遇上我,就不用写诗了我直接就替你去问问,行就行,不行拉倒,我痛快吧?
对了,我还有一次,是我们班一个男生对我们宿舍女生有意思,结果我们宿舍的女生就很烦,然后又托我去拒绝,我就直接跑去问男生,老X啊,你是不是喜欢我们XX?结果男生说,我没那意思!我就把她当朋友!嘿嘿,我当时就想骂人了,我们都看出来了,你说你还不敢承认!喜欢就喜欢,难道还丢人么?我回去就说,这样的男生没人要。你瞅瞅,我当年干的都是什么事儿?
红三兵 发表于 2013-3-19 22:40:08 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-3-19 22:00
不愧是铁饼冠军,只是扔了一颗玉石,一下砸中不少呢,多少ing心海里泛起千层浪,且看这高楼,越建越挺拔啦 ...

铁饼与玉石不可同日而语,梦幻铁饼一飞,砸倒一片,玉石轻抛,接住的顶多个把人。。。另:梅花一开,*醉千古无数英雄呢
信院彩云 发表于 2013-3-19 22:49:55 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:12
第二天某人一到实验室俺就问,昨晚哪黄昏后了?某人说没去。俺有锤子直接就得抡上,俺第一次当媒婆,容易 ...

某人的目标是你啊。
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:58:47 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-3-19 22:49
某人的目标是你啊。

当时真不是!当年俺俩的差距还是很大的,俺班同学说了,这不是一朵鲜花插牛粪上了么?他同学说了,你就满足吧,你看俺们研究生里不就XX长得还周正么?所以俺后来深刻的理解了马克思的阶级分析论了!
信院彩云 发表于 2013-3-19 23:04:24 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-19 22:58
当时真不是!当年俺俩的差距还是很大的,俺班同学说了,这不是一朵鲜花插牛粪上了么?他同学说了,你就满 ...

再给俺讲讲马克思的阶级分析论
 楼主| 鲜卑 发表于 2013-3-19 23:08:20 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-19 22:40
铁饼与玉石不可同日而语,梦幻铁饼一飞,砸倒一片,玉石轻抛,接住的顶多个把人。。。另:梅花一开,*醉 ...

编,编,你就编吧