中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 未来,孩子会一拖几呢?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-31 15:20:37 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-3-31 12:09
风筝美女呀,我看到老婆婆说的这句话也流泪啦,祝福你们全家老小身体健康哦,也祝福我们所有的科学家及小 ...

昨晚 陪爸爸散步之后上楼  俺娘眼圈红红的对俺说“我的女儿真可怜,。。。我和你爸爸就算再活20年  你都60几岁了。。。还要照顾我们,,,,”我被说蒙圈了,,,我只好说 我比你幸福  60几岁还有爹娘,,,,
悠悠2011 发表于 2013-3-31 16:39:31 | 显示全部楼层
我们的孩子不光要拖几个老的,估计政策放宽的话还要拖两个或更多小的,唉,心疼啊!
悠悠2011 发表于 2013-3-31 16:40:01 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-28 08:21
俺们老了进养老院组团炒股票,打牌,养花,种菜,可能的话,在老科学家之间串联游行。。。

我先报名啊,红三兵当团长。
白云黑土 发表于 2013-3-31 17:40:34 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-31 15:20
昨晚 陪爸爸散步之后上楼  俺娘眼圈红红的对俺说“我的女儿真可怜,。。。我和你爸爸就算再活20年  你都6 ...

老人就是想得太多啦,其实我们在60几了父母还健在的话那是我们的福分呢
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-31 20:26:04 | 显示全部楼层
悠悠2011 发表于 2013-3-31 16:39
我们的孩子不光要拖几个老的,估计政策放宽的话还要拖两个或更多小的,唉,心疼啊!

就是 一想就心疼,,,,就像俺娘觉得俺可怜一样。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-31 20:31:36 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-3-31 17:40
老人就是想得太多啦,其实我们在60几了父母还健在的话那是我们的福分呢

对啊   60多还有妈妈可以喊。。。。想想就幸福,,,,
红三兵 发表于 2013-3-31 20:34:06 | 显示全部楼层
悠悠2011 发表于 2013-3-31 16:40
我先报名啊,红三兵当团长。

愚人节就要到了。。。。俺估计当个儿童团长,也不太合格。。。。
洛水青士 发表于 2013-4-1 18:58:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-31 20:31
对啊   60多还有妈妈可以喊。。。。想想就幸福,,,,

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-1 19:11:17 | 显示全部楼层
洛水青士 发表于 2013-4-1 18:58

呵呵 今天忽然想 老人都长寿  未来 俺60岁 就是中年耶。。。
902896 发表于 2013-4-1 19:21:09 | 显示全部楼层
梦,中国大梦,属于我们这一代人的很现实的梦
开心果此题紧紧和党中央保持一致哦