中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:15:31 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-4 23:17
是呀,她能把抽象的东西都具体化了,通俗易懂,小雨叶的物理准棒!

还有,俺闺女要有俺这小心眼,俺真不愁,俺要是真喜欢的东西一定会搞到手,好在俺基本没啥欲望,否则
雪纷飞 发表于 2013-4-5 09:24:04 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:03
检讨,俺突然发现俺的错别字了,是怨,不是愿,你一引用俺就发现了,看来真应了那句俗语,乌鸦落在老母猪 ...

是埋怨的怨,又一句歇后语:乌鸦落在老母猪身上,只见得人家黑,看不到自己也黑。建议编制《雨后之叶语录(歇后语)集》
雪纷飞 发表于 2013-4-5 09:25:38 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:06
没热,没睡着,高兴地,不是说了,千穿万穿,马屁不穿!不过一说出来俺就发现,俺永远整不出阳春白雪的景 ...

千穿万穿,马屁不穿!又一句,笑死人啦
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:29:42 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-5 09:24
是埋怨的怨,又一句歇后语:乌鸦落在老母猪身上,只见得人家黑,看不到自己也黑。建议编制《雨后之叶语录( ...

不行啊,都是抄袭的!顶多稍加改编!真编出来,要么被打假,要么被讨要版权费!那岂不是完蛋了,俺从此就永无宁日了。
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:33:35 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-4-5 09:25
千穿万穿,马屁不穿!又一句,笑死人啦

以后和人打架的时候拿出来反击用,特别有力!千万别以为我是个打仗精啊!我是淑女,不能骂人,只好。。。主要是看你也是淑女,风筝我都不提醒她
无名 发表于 2013-4-5 16:26:13 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:03
检讨,俺突然发现俺的错别字了,是怨,不是愿,你一引用俺就发现了,看来真应了那句俗语,乌鸦落在老母猪 ...

现在黑猪很少很少~~白毛猪多得很
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-5 19:19:56 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 08:59
不是,其实有若干人认为俺适合当律师,比较善辩,俺朋友就是说话超级狠,逗,让你哭笑不得,具体的,俺这 ...

一次某人饿了煮馄炖,煮了就玩游戏了,忘了,我就偷摸吃了,然后把碗放在他边上了,他等想起的时候匆忙跑向厨房,我说你吃了,他说我吃了?我很肯定点点头,然后说你把碗随手就扔那里了,不洗我都懒得说你……他哦一声把碗洗洗……然后摸摸肚子又继续游戏……

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-5 19:22:08 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:06
没热,没睡着,高兴地,不是说了,千穿万穿,马屁不穿!不过一说出来俺就发现,俺永远整不出阳春白雪的景 ...

阳春白雪是美,豪爽粗放也是美……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-5 19:25:23 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-5 09:11
偶和她爹都是学化学的,从小闺女就在实验室长大,小时候画画,我的理想,闺女画了试验台,架,烧杯(还是 ...

呵呵,我同事的女儿就喜欢石头……他们夫妻都是学地质的,给他俩吓的啊,可怕子承父业了……最后孩子学医他们才松口气……结果现在又后悔了,还不如学地质呢,还能回家……
大裤子 发表于 2013-4-5 20:35:29 | 显示全部楼层
原来这是个结党营私的心得体会
一句话,某人基本多余