中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 少年网事

[原创] 年度人物评选揭晓

楼主| 少年网事 发表于 2012-1-2 13:52:14 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-1-1 12:43
老主任早就获“大众情人”奖了!

那就等到214时给主任颁奖。
雷曼 发表于 2012-1-2 14:00:06 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-1-2 13:52
那就等到214时给主任颁奖。

前一段时间,由于外出学习,很少上论坛,才发现论坛的诸多新闻和变化。尤其是往事,发了如此多的牛帖啊。往事勤奋,往事敬业,往事是论坛的功勋

评分

楼主| 少年网事 发表于 2012-1-2 14:04:08 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-1-2 14:00
前一段时间,由于外出学习,很少上论坛,才发现论坛的诸多新闻和变化。尤其是往事,发了如此多的牛帖啊。 ...

看着你们的钻石俺眼馋。

评分

雷曼 发表于 2012-1-2 14:08:37 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2012-1-2 14:04
看着你们的钻石俺眼馋。

千里之外 发表于 2012-1-2 20:36:41 | 显示全部楼层
外出几天没上论坛了,今天 上来一看,发奖了,居然还有俺啊~~~太激动了:再一次谢谢科大TV,谢谢论坛TV,谢谢网事TV,谢谢主任TV,谢谢坛主,谢谢院长,谢谢书记,谢谢家长气象台~~~
在哪儿投的票捏?俺至今没找着地方,请网事主任明示~~~

评分

千里之外 发表于 2012-1-2 21:11:19 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2011-12-30 12:27
风铃草:象征意义多于实际工作成就
阳光灿烂:年会的强有力执行者
快乐鱼:泡泡极炫目,年会至高潮

谢主任美言~~~俺感到很惭愧~~~同时也受到鼓舞,今后 一定多向各位多才多艺的科学家学习,继续努力~~~
其实最该获奖的是坛主大宋、远洋院长、风玲草书记、LAO老主任~~~还有各位版主,你们默默守护论坛,付出了很多,有收获,也有不理解,甚至~~~理应得到全坛人民的尊敬和爱戴~~~希望今后,新老童子们都能在通过论坛获取信息、汲取力量、得到启迪的同时,多多给予论坛管理者理解和支持,齐心协力,把USTCJZ越办越好,蒸蒸日上(俺经常向来打听中科大的家长推荐这个论坛,所以更在意她的形象)~~~这是俺,一个一0级、大二家长、入坛一年多来的感想和心愿

评分

星空0414 发表于 2012-1-2 21:33:31 | 显示全部楼层
还是千里之外爽,感言发得快。
 楼主| 少年网事 发表于 2012-1-2 21:54:11 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-1-2 20:36
外出几天没上论坛了,今天 上来一看,发奖了,居然还有俺啊~~~太激动了:再一次谢谢科大TV,谢 ...

文件下发过大家就开始了呀。
 楼主| 少年网事 发表于 2012-1-2 21:58:19 | 显示全部楼层
千里之外,感言发得快
lao90286 发表于 2012-1-3 14:25:49 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-1-2 21:11
谢主任美言~~~俺感到很惭愧~~~同时也受到鼓舞,今后 一定多向各位多才多艺的科学家学习,继续努力~~~ ...

齐心协力,把USTCJZ越办越好,蒸蒸日上
千里的感言,使我倍感鼓舞和欣慰~~